Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   «Свадебный вальс» поддерживает конкурсы красоты

«Свадебный вальс» поддерживает конкурсы красоты

18 апреля 2016
info_news
675 просмотров
«Свадебный вальс» поддерживает конкурсы красоты

14 апреля в Горном университете решалась главная интрига: кто станет главными «Мисс и Мистер-2016»?

Во время ХХ, юбилейного конкурса красоты, пары с разных факультетов боролись за победу. Десять прекрасных девушек и десять очаровательных юношей блистали талантами, поражали эрудицией, восхищали умением красиво показывать модную одежду и дефилировать по подиуму.

Представление началось с чествования победителей прошлых лет. Затем свои визитные карточки в виде небольших видеороликов продемонстрировали участники 2016 года. Во время коротких выступлений номинанты рассказывали о своих увлечениях, талантах, мечтах. Новый формат видео выступлений воспринимался зрителями на «ура». Хороший монтаж, нарезка лучших моментов и капля здорового юмора – помогали лучше познакомиться с участниками и определиться со своим фаворитом.

Вдоволь присутствующие посмеялись над театральной постановкой «Кто главный герой?», а после выхода юношей «Вставай вместе с нами» и женского дефиле в купальниках в зале стало по-настоящему жарко.

Завершался праздник торжественным выходом девушек в свадебных платьях и сопровождающих их кавалеров в форме Горного университета.

После чего наконец-то наступила долгожданная церемония награждения. Журнал «Свадебный вальс», который стал одним из спонсоров мероприятия, так же выбрал своих победителей. По результатам голосования на сайте svadba-vals.ru титул «Мисс «Свадебный вальс» завоевала Лейла Саутиева. «Мистером «Свадебный вальс» был выбран Андрей Ямбаев.

Главные же звания – «Мистер и Мисс Горный университет» досталось Павлу Шипилову и Юлии Ахманаевой. От всей души поздравляем победителей с заслуженной победой.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!