Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   "Уральская невеста" из Первоуральска

"Уральская невеста" из Первоуральска

18 декабря 2018
info_news
392 просмотра
"Уральская невеста" из Первоуральска

Первоуральске прошел финал конкурса "Уральская невеста". Девять девушек боролись за корону, участвуя в творческих номерах. Как проходил конкурс и кто стал "Невестой Свадебный вальс 2018"?

Конкурс "Уральская невеста" — это мероприятие, в котором принимают участие как замужние девушки, так и свободные, строгих рамок и границ у конкурса нет, может участвовать любая желающая. Журнал "Свадебный вальс" выступил партнером конкурса и вручил титул"Невеста Свадебный вальс 2018" Мутыгуллиной Динаре. Девушка одна из лучших показала себя в творческих номерах. Например, в конкурсе костюмов она переоделась в Пряню из мультика "Шрек", чем вызвала бурные овации зала. Также в качестве признания в любви мужу Динара, единственная из участников, зачитала со сцены реп.

К слову сказать, девушки долго готовились к финалу. Делали креативные костюмы для карнавального выхода, за основу взяв собственные свадебные платья или простые белые. Кто-то переоделся в образ красной шапочки, кто-то вышел гейшей — девушки подошли очень творчески! Кроме этого, участницы демонстрировали и другие свои таланты — пели и танцевали. В завершении праздника организаторы подготовили сюрприз — короны абсолютно для всех участниц. По традиции закончился вечер тем, что не замужние ловили букет невесты.

Среди замужних девушек победительницей стала Крестьянинова Анна, а среди свободных — Овчинникова Анастасия.

Поздравляем участниц конкурса и желаем дальнейших творческих побед!

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!