Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   «Вонючий случай»: финальный сезон сериала «Жуки»

«Вонючий случай»: финальный сезон сериала «Жуки»

«Вонючий случай»: финальный сезон сериала «Жуки»

На телеканале ТНТ начался показ финального сезона сериала «Жуки».


 

История трёх молодых разработчиков – Никиты, Дениса и Артемия – началась с вынужденного переезда в деревню Жуки, где они проходят альтернативную службу и пытаются завершить работу над приложением для знакомств. В финале истории героям предстоит закрыть личные и рабочие гештальты. 

«Жуки. Финал» обещает ответить на главные вопросы, которые повисли в воздухе после эффектного завершения второго сезона. Загнанный всей деревней в угол Инвестор (Игорь Верник) падает с обрыва, в результате чего получает серьёзные травмы. Поскольку он украл все данные по приложению, то Никита (Вячеслав Чепурченко), Денис (Павел Комаров) и Артемий (Вадим Дубровин) напрямую заинтересованы в его реабилитации.

Тем временем Маслову (Максим Лагашкин) придётся решать свои проблемы. Ведь его место участкового окажется под угрозой после прибытия в Жуки новой коллеги (Марьяна Спивак). Её категорически не устраивают порядки, установленные Масловым, поэтому она попытается научить жителей деревни следовать букве закона. 

В финальном сезоне сериала к своим ролям вернутся Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Игорь Верник и Владимир Епифанцев. А также уральский актер Анатолий Журавлев вновь сыграет роль ветеринара Алексея Ивановича, который следит за порядком в коровнике и героем Дэном, чтобы тот работал, а не лоботрясничал. Наиболее яркими проектами, в которых принимал участие актер, являются: «Все будет хорошо!», «Брат», «Жмурки», «Мир! Дружба! Жвачка!» и «Бывшие».

Также к актерскому составу в третьем сезоне примкнет Марьяна Спивак, известная по сериалу «Эпидемия» и фильму «Нелюбовь». Авторами сценария традиционно выступили Максим Пешков и Сергей Нотариус, при этом Пешков ещё и самостоятельно поставил сезон в качестве режиссёра. Производством проекта занималась компания Comedy Club Production, генеральный продюсер – Вячеслав Дусмухаметов.

Вадим Дубровин, актёр: «Я рад, что зрители наконец увидят работу, которую мы делали с любовью и честно, и, как бы это странно ни звучало, в последний раз. Конечно, мне грустно. Сериал «Жуки» – это прекрасная история, которую делали прекрасные люди. Я очень надеюсь, что завершение сериала получит отклик в сердцах зрителей».

Павел Комаров, актёр: «С одной стороны, хорошо, что наша история не растянута на много сезонов, все хорошее, а на мой взгляд «Жуки» — это действительно хороший сериал, должно вовремя заканчиваться. С другой стороны, для меня, как для актёра, это прекрасная, самобытная вселенная, в которой хорошо, тепло и с любовью. Поэтому, конечно же, грустно, что история заканчивается». 

«Жуки. Финал» – на телеканале ТНТ с 5 декабря.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!