Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Девушка из Екатеринбурга покорит сердце Батрутдинова?

Девушка из Екатеринбурга покорит сердце Батрутдинова?

10 октября 2019
info_news
Девушка из Екатеринбурга покорит сердце Батрутдинова?

Новое романтическое шоу «План Б» начнется на ТНТ 13 октября в 20.30.

Одной из участниц шоу на ТНТ «План Б» стала екатеринбурженка Елизавета Аниховская. Любопытно, что девушка – реставратор икон. Чтобы узнать, завоюет ли она сердце Тимура Батрудинова, не пропустите шоу на ТНТ, которое стартует 13 октября в 20.30.

Отметим, что девушка окончила Свердловское художественное училище им. И.Д. Шадра, а сейчас учится в Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица.

В свободное время она тоже занимается творчеством и мечтает об идеальном мужчине.

«Я создаю украшения своими руками. Вышиваю броши и рисую аквагрим детям на праздниках. У идеальной второй половинки должно быть прекрасное чувство юмора и доброта. Самым лучшим качеством Тимура считаю умение меня рассмешить», — рассказала Лиза.

Напомним, что «План Б» — это романтическое шоу, в котором Тимур Батрутдинов сделает всё, чтобы найти мужа Ольге Бузовой, а Ольга Бузова выберет Тимуру Батрутдинову будущую жену. Две мега звезды сменят статус «в активном поиске» и попробуют обрести свое счастье. Получится ли у них построить свою любовь? ТНТ покажет это уже в октябре!

Дмитрий Борноволоков
Ведущий, тамада
Olimp Hall Dom svadeb
Организаторы свадеб
Колесникова Дарья
Торт, каравай
Кафе-клуб
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!