Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Дом печати: афиша 24-26 сентября!

Дом печати: афиша 24-26 сентября!

23 сентября 2015 - - 713 просмотров
Дом печати: афиша 24-26 сентября!

Фортепианный вечер: музыкальные транскрипции
24 сентября в 20:00 в Доме печати (0+)
vk.com/forte2409

Программа транскрипций, которая прозвучит 24 сентября со сцены Дома печати, получилась особенно яркой и сверхвиртуозной. Именно ей Владислав Чепинога завершает серию концертов, посвященных определенным жанрам в фортепианной музыке. Уже не за горами октябрьские фортепианные вечера с новыми программами и хорошо знакомыми именами композиторов. Не пропустите заключительный фортепианный вечер серии в Доме печати! Вход — бесплатный.

Conguero Tres Hoofers
25 сентября в 20:00 
в Доме печати (12+)
vk.com/hoofers_dp

Музыка Conguero Tres Hoofers — это комбинация простых музыкальных инструментов и движений тела. Группа была создана в Токио. Их музыка объединяет мелодию акустической гитары, энергичный танец тап и ритм перкуссии. Это уникальное сочетание музыки и танца, единственное и первое в истории. Гитарист Юкихиро Ацуми активно участвует в создании музыки для рекламы EDWIN и NHK WORLD (главный государственный телеканал Японии). Танцор Саро получил известность благодаря участию в фильме «Затоичи» Такэши Китано и в рекламе бренда UNIQLO. Перкуссионист Хидэро Нисиока играет в известных японских группах Kimaguren и Magokoro Brothers. Не пропустите первый концерт в России

Кавер-party «Криминальное чтиво» (Glad to be Vlad)
26 сентября в 20:00 в Доме Печати (12+)
vk.com/undercover2609

Твист под Чака Берри с женой босса, адреналиновые шприцы, боксер-неудачник, аккуратные белоснежные дорожки, диванная философия в бесконечных диалогах двух головорезов на темы гамбургеров, фильмов, наркотиков, бандитских разборок и массажа ног — вот это все — смертельный номер, в котором закружил своих культовых персонажей гениальный Тарантино. Пришло время поностальгировать по знакомым мелодиям и вспомнить культовые диалоги головрезов Джулса и Винсента. Ожившие мелодии, перемежающиеся кадрами из «Криминального чтива» перенесут вас в обстановку остроумно-криминального романа. А сделают это вечер свердловские рокеры Glad to be Vlad, которые сыграют весь OST альбом «Криминального чтива».

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События