Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Две екатеринбурженки будут бороться за сердце миллионера на реалити-шоу

Две екатеринбурженки будут бороться за сердце миллионера на реалити-шоу

3 октября 2018
info_news
Две екатеринбурженки будут бороться за сердце миллионера на реалити-шоу

На телевидении стартовало новое реалити-шоу "Миллионер на выданье", где 15 девушек будут бороться за руку и сердце известного миллионера. Попали туда две наши землячки - Кристина Артемьева и Анна Загайнова.

Кристина Артемьева и Анна Загайнова смогли обойти более трех тысяч девушек на кастинге, и будут бороться за любовь 51-летнего бизнесмена Андрея Юдина. Как известно, жених является совладельцем и основателем нескольких инвестиционных фондов, а основной капитал он заработал на игровых онлайн-ресурсах и фондовых биржах.

О самих девушках известно не много. Но по характеру они полные противоположности. Кристине 25 лет, она никогда не была замужем, у нее нет детей, и она демонстрирует свой пылкий нрав на странице своего профиля:

«Характер у меня хороший, но, если разозлить, я отвечу. Один раз я даже с лучшей подружкой подралась», — говорит о себе девушка в соцсети.

Анна Загайнова – 30-летняя девушка из Березовска, которая одна воспитывает 6-ленюю дочь, а последние 9 лет живет в Москве. Она предпочитает привлечь мужчину женственностью:

«Готова спеть миллионеру песню о любви, убежать с ним и наслаждаться друг другом в уединённом месте», - призналась Анна.

Однако выбирать будущую жену будет не только сам миллионер, но и его взрослые дети и племянник.

Сейчас все претендентки на руку и сердце завидного жениха поселились в загородном особняке, где им полностью сменят имидж и будут проводить проверки на детекторе лжи. Финал шоу пройдет в одном из дворцов Санкт-Петербурга.


Фото: пресс-служба канала "Ю"

Свадебный салон BELFASO
Вечерние платья
Салон
Свадебные платья
Emilia dell'Oro
Вечерние платья
Сеть салонов Свадьба
Свадебные платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!