Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Джазовые вторники в Доме печати!

Джазовые вторники в Доме печати!

22 сентября 2015 - - 607 просмотров
Джазовые вторники в Доме печати!

Джазовые вторники в Доме печати:
live jazz-проект с участием Дениса Галушко!

Приглушенный свет, легкий аромат бренди и волнующие нотки джаза… Идеальные вечера для поклонников этого свободного и интеллектуального музыкального стиля готовит этой осенью Дом печати. В самом центре Екатеринбурга по вторникам настоящее волшебство будут создавать лучшие представители жанра. Дом печати запускает серию еженедельных концертов «Джазовый вторник» при участии несравненного Дениса Галушко!


ТРИО ДЕНИСА ГАЛУШКО – Live in EverJazz

Каждый Вечер виртуозным джазовым сетом открывает лауреат международных фестивалей и конкурсов Денис Галушко. Джазовый пианист, композитор, аранжировщик и лидер своего трио выступает в качестве арт-директора проекта «Джазовый вторник» в Доме печати. Экспрессия и эмоциональность прославленного резидента клуба EverJazz не оставляют равнодушных в зале. В арсенале Дениса — все разнообразие стилей: от классического джаза и его разновидностей (фанк-джаз, свинг, нью-джаз) до современной музыки: поп, лаунж, электронные жанры (дип-хаус и др.). А еще — авторские произведения и самые немыслимые импровизации.


ТРИО ДЕНИСА ГАЛУШКО – Дорога домой

Начиная с 22 сентября, по вторникам в Доме печати для вас выступают именитые джазмены. Насладитесь живым, качественным исполнением любимой музыки в уютной и элегантной обстановке! 


DENIS GALUSHKO & ANYA SCHEGOLIKHINA – La La La

Первым событием станет выступление на Джазовом вечере с Денисом Галушко Ирины Макаровой и Moby J. Билеты продаются на входе. Стоимость — 300 руб. Депозит на столы — 500 руб./чел.

Джазовые вторники: с 22 сентября в 20:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)
Подробности во встрече: vk.com/galushko2209  
Резерв столов: +7 (343) 382 52 24. 
Для лиц старше 6-ти лет (6+)

 

 

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События