Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Екатеринбурженка Анна Руссами получила титул Mrs. RussiaInternet – 2021

Екатеринбурженка Анна Руссами получила титул Mrs. RussiaInternet – 2021

16 ноября 2021
info_news
Екатеринбурженка Анна Руссами получила титул Mrs. RussiaInternet – 2021

Завершился национальный интернет-конкурс красоты «MissRussia Internet-2021».

Участницы всероссийского конкурса предварительно прошли отборочные городские туры. Екатеринбург представила Анна Руссами.В финальном этапе участвовали 163 конкурсантки со всей России в разных возрастных номинациях.

Анна Руссами выступила в категории «миссис». По итогу онлайн-голосования она одержала победу и получила титул Mrs. RussiaInternet - 2021. Девушку пригласили на мировой интернет-конкурс красоты «MISS WORLD INTERNET 2021», который начнется в конце ноября. Организаторы также вручили победительнице денежный сертификат на 30000 рублей для подготовки и участия в очных конкурсах красоты.

Анна работает в сфере медиа и в моделинге. Она выпускница Академии моделей и модель агентства Queen’smodelsagency, снимается в России и за границей. Сотрудничает с городским Молодежным информационным центром. В прошлом году Анна стала победительницей интернет-конкурса «Фотомодель России - 2020». Девушка ведет свой инстаграм-блог о моде и лайфстайле. Помогает в организации фотосъемок. В команде с фотографом и визажистом она продолжает работу над бесплатной онлайн-школой с видео-уроками о фотосессиях.

По словам представителей оргкомитета конкурса «MissRussia Internet-2021» – дирекции WorldBeauty, участие в этом мероприятии позволило конкурсанткам продемонстрировать себя многомиллионной аудитории, а зрителям – узнать обаятельных девушек из российских городов. После конкурса Анна Руссами поблагодарила тех, кто голосовал за нее, и организаторов события. Она уверена, что онлайн-конкурс помогает развитию красоты в сети интернет.

Сеть магазинов «Элит-букет»
Цветы, букеты, флористика
Фаер Феникс
Фейерверки, салюты
Ведущая
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!