Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Хороший отель, какой он?

Хороший отель, какой он?

25 апреля 2014
info_news
647 просмотров
Хороший отель, какой он?
А вы уже выбрали, в какой гостинице проведете романтический уик-энд после свадьбы?

Гостиниц, отелей и баз отдыха становится больше с каждым днем. Оригинальная архитектура, необычный номерной фонд, близость к каким-либо достопримечательностям – каждую отличает что-то свое.

16 апреля 2014 года в Конгресс-центре «Палладиум» состоялся I ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО – ОТЕЛЬ 2014». Участниками форума стали представители гостиничного бизнеса из Свердловской, Челябинской и Тюменской области.

Иванна Табачникова, один из главных экспертов форума, рассказала о проблеме управленческой эффективности, а так же затронула вопрос подготовки персонала.

Туристы, в первую очередь, выбирают отель по картинке, затем смотрят на цену. Приезжая, оценивают обстановку и гостеприимство. Для отеля же важные показатели – это сезонность, рекомендации и т.д. Вот почему важно каждого своего гостя встречать вежливо и обеспечивать его комфортный отдых все время его пребывания. Даже если он остановился всего на оду ночь.

 

Интересным моментом форума стала демонстрация пожаробезопасного текстиля, который по оценке экспертов, отлично подходит для общественных мест, в том числе гостиниц. Что было наглядно продемонстрировано в видео-ролике об обычном и негорючем текстиле.

«Я надеюсь, что первый бизнес-форум в сфере гостиничного бизнеса в Екатеринбурге положит начало хорошей традиции обмена опытом между профессионалами индустрии гостеприимства», - поделились в конце мероприятия его организаторы.

Информационным партнером выступал журнал «Сваебный вальс»

Cтилист-визажист Алёна Шашкова
Стилисты, визажисты
Свадебные авто
Свадебный кортеж
Кемпинг Ямская Слобода
Коттеджи, базы
Свадебный салон Me Bride
Свадебные платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!