Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Идейное продолжение «Полицейского с Рублёвки»: спин-офф «Детективное агентство Мухича»

Идейное продолжение «Полицейского с Рублёвки»: спин-офф «Детективное агентство Мухича»

Идейное продолжение «Полицейского с Рублёвки»: спин-офф «Детективное агентство Мухича»

Детективная комедия на грани фарса выстроится вокруг героев Романа Попова и Софьи Каштановой на ТНТ.


Рады сообщить вам, что уже скоро ТНТ покажет детективную комедию с Романом Поповым и Софьей Каштановой в главных ролях. Главная парочка «Полицейского с Рублёвки» открывает своё элитное детективное агентство.

Вселенная «Полицейского с Рублёвки» продолжает расширяться, собственную историю получил тандем Кристины и следователя Игоря Мухича. Главная парочка «Полицейского с Рублёвки» открывает своё элитное детективное агентство.

Летом на ТНТ выйдет сериал «Детективное агентство Мухича» с Романом Поповым и Софьей Каштановой в главных ролях. Сценарий спин-оффа писал создатель «Полицейского с Рублёвки» Илья Куликов – он же снял первый эпизод сериала, в котором Мухич и Кристина вынужденно запустили свой детективный стартап.

Всё началось с операции под прикрытием, когда «лучший» следак Рублёвки спалил огнемётом особняк олигарха вместе с эксклюзивной коллекцией шедевров изобразительного искусства. Общая сумма ущерба составила больше 50 миллиардов рублей, но Мухичу повезло… его всего лишь уволили из полиции.

Более того, ему ещё и повезло найти внушительную сумму денег, на которую он запускает детективное агентство своей мечты, где секретаршей будет работать Кристина, а заказчиками станут элитные клиенты.

Вместе с Романом Поповым и Софьей Каштановой к фанатам «Полицейского с Рублёвки» вернутся и другие персонажи самой невменяемой полицейской франшизы российского ТВ. В команде с Ильёй Куликовым работал режиссёр Алексей Зотов, креативным продюсером сезона стала Аня Мирохина.

Роман Попов: «Для фанатов «Полицейского с Рублёвки» прелесть «Детективного агентства Мухича» в том, что спин-офф даёт возможность по-новому развить моего персонажа и героиню Сони Каштановой. Идея сделать им собственную историю возникла у Ильи Куликов, он давно с нами её обсуждал, и теперь мы с трепетом ждём премьеры!»

Софья Каштанова: «Илья Куликов придумал нечто новое, новый мир внутри вселенной «Полицейского с Рублёвки» – гротескный, веселый, немного абсурдный и со своим фирменным юмором. Получилась некая фантазия о том, как можно решать вопросы, полностью отпустив своё сознание.

Моя Кристина в очередной раз изменится. Она уже успела побывать суперженственной и манкой, влюблённой, охотницей и другом. Теперь она примерит на себя образ бизнесвумен, а её главной задачей станет решение проблем. Но суть в том, что ей не хочется решать проблемы, ей, как и любой женщине, надо дарить любовь».

Смотрите сериал «Детективное агентство Мухича» – летом на ТНТ.

Нео Флора
Цветы, букеты, флористика
Постановка свадебного танца
Студии танца, фитнес
Mariedeluxe
Коттеджи, базы
Комментарии (2)
Ярослав # 16 ноября 2022 в 21:46 0
Неожидал увидеть продолжение такого классного сериала
Ольга # 25 мая 2022 в 13:19 0
Один из моих любимых сериалов на тнт, очень забавный, с нетерпением жду продолжения!