Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   ITALY LUX WEDDING & MICE 2015

ITALY LUX WEDDING & MICE 2015

23 ноября 2015 - info_news - 766 просмотров
ITALY LUX WEDDING & MICE 2015

Москва, 10-11 ноября 2015, отель Метрополь.

Италия - страна любви! Она издавна привлекает влюбленных со всего мира. Согласно исследованию рынка,свадебный туризм в Италии не знает кризиса, учитывая, что за  год в прекрасной стране регистрируется более 6000 браков иностранцев, в общей сложности, оборот составляет более 315 млн. евро, и более  1,5 миллиона посетителей.

Лучшее место для свадьбы в Италии? Здесь выбор достаточно велик: романтичная Верона, загадочная Венеция, очаровательные регионы Венето, Тоскана, Умбрия и Пьемонт, несравненное Амальфитанское побережье… красоту Италии можно перечислять до бесконечности!

Что касается выбора размещения, наиболее популярными являются очаровательные отели, исторические крепости, старинные замки и виллы.

Компания ItalyLuxGroup работает в люксовом сегменте рынка, предлагая лучшее из «MadeinItaly». Одним из главных направлений деятельности компании является организация свадьбы в Италии.

10 и 11 ноября 2015 года в Москве состоялось важное событие Italy Lux Wedding&MICE 2015. Во время события компания ItalyLuxGroup представила эксклюзивных партнеров по организации свадеб и событий в Италии: лучшие агентства, отели, виллы и старинные дворцы, уникальные и очаровательные места для свадьбы класса люкс и проведения престижных событий и конференций.

Эксклюзивная встреча профессионалов из сферы свадебного туризма и организации событий класса люкс Italy Lux Wedding&MICE 2015 прошла в форме закрытого мероприятия B2B в одном из самых изысканных отелей Москвы – Метрополь.

Самые известные российские представители ивент-индустрии встретились с профессионалами из Италии, чтобы получить новые контакты для сотрудничества, узнать полезную информацию об организации свадеб и событий в Италии, а также, обсудить тенденции и новинки свадебной индустрии.

Во время интервью для телевидения обе стороны выразили большой интерес к событию Italy Lux Wedding&MICE 2015, отмечая высокий уровень проведения события и эксклюзивность полученных контактов. Многие участники с российской стороны нашли замечательные предложения по организации свадьбы в Италии для своих клиентов. 

Генеральным информационным партнером события выступил журнал с мировым именем WhiteSposa. Событие прошло при поддержке Международной Свадебной Ассоциации IWEDA.

С российской стороны были приглашены представители свадебных агентств и туроператоров, предлагающих организацию свадьбы и событий в Италии, среди которых: Алексей Майоров (IWEDA), Сергей Князев (КнязевЪ), ДаниэлаТерехова (TOBELOVE Wedding), Артем Кинд и Любовь Баженова (White Sposa Russia), Олеся Тимохович (Любовь-Морковь), Галина Королева (Scarlet Star), Светлана Королева (Vip Stars), Екатерина Акимова (Лавка Чудес), Тереза Бородина (LLC Whitechoco), Варвара Перегудина (BM Wedding), Алексей Шолохов (Карамель), Тимофей Кашейкин (Континенталь), Анастасия Виноградова (AvventurainItalia), Жанна Горбачева (Wedding DeLuxe), Мария Кичигина (Marry Marry), Елена Зотова (Queensbury), Елена Сысоева (Verona Wedding) и многие другие известные профессионалы.

 

Торжественную часть мероприятия провел талантливый ведущий – Стас Зубков, зажигая публику своими веселыми комплиментами. Стайл партнером мероприятия выступила компания DeRossiMilano, предлагающая стильную мужскую итальянскую одежду. А в завершении события все участники смогли насладиться великолепным свадебным тортом от компании IrisDelicia.

Благодарим партнеров мероприятияItalyLuxWedding&MICE 2015:

  • Легендарный отель Метрополь
  • Свадебное агентство ScarletStar
  • Салоны стильной мужской итальянской одежды DeRossiMilano
  • Флористический декор свадеб и событий DecorRepublic
  • Свадебные торты – кондитерская IrisDelicia
  • Пресс-волл для свадьбы и мероприятийPressroll
  • Ресторан русской кухни Годуновъ
  • Такси Gett
  • Фотограф Дмитрий Притула
  • Видеорепортаж SVOTV КАНАЛ «СВАДЕБНЫЕ ОТВЕТЫ» Денис Горшков
  • Свадебноевидео PartyVision Wedding
  • Музыка DJ Александр Хавилов
  • Медиапартнеры: White Sposa, IWEDA, Свадебный Вальс, Свадьба, svadba-msk.ru

В связи с большим интересом к событию, на данный момент уже открыта регистрация на участие в Italy Lux Wedding&MICE 2016 на сайте www.italyluxgroup.com

Press Contact
Name: Julia Prokofyeva
Email: julia@italyluxgroup.com
Web site: www.italyluxgroup.com

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События