Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Яна Троянова: «Главная проблема женщины – я всё сама»

Яна Троянова: «Главная проблема женщины – я всё сама»

30 сентября 2016 - info_news - 643 просмотра
Яна Троянова: «Главная проблема женщины – я всё сама»

«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!» – строки Некрасова как нельзя лучше характеризуют героиню Яны Трояновой. Ольга – сильная женщина, жизнь которой периодически напоминает то драму, то комедию. Со старта сериала «Ольга» прошел почти месяц, и можно с уверенностью сказать, что герои полюбились зрителю, а шутки – «ушли в народ».

— Яна, вы всегда говорили, что сериалы – это не ваше, почему «Ольга» заставила пересмотреть ваши взгляды?

Я считала, что сериалы не моя история: я все-таки актриса из авторского кино. И вдруг пришло предложение, оно очень здорово начиналось, мне даже стыдно за себя стало, за свой гонор: «Яна, мы, конечно, понимаем, что вам все это неинтересно, но может быть, вы обратите на нас внимание?» Я начинаю читать сценарий пилота и понимаю, что эта героиня меня цепляет. Понимаю, что её сегодня сделать в этой стране могу только я.

— Что в вашей героине от вас?

— Я сразу в ней увидела свою подругу, у которой один в один такая семья. Буквально сейчас она еще стала бабушкой. Я увидела эту связь, но, естественно, все равно я там почувствовала свой характер. Я в принципе сильный человек, со стержнем, Ольга именно такая. Я даже когда еще до конца не понимала, как я буду её играть, очень много спорила с продюсерами во время съемок. Они меня всегда просили быть попозитивнее, а я-то человек достаточно агрессивный, не добрая тетенька-то вообще, поэтому ребятам приходилось меня просить быть помягче. Мне казалось, что моя задача всё разнести сейчас, со сковородкой, со скалкой. Но при этом я всех спасу, свою семью

— Почему именно Ольга? Ни Мария, ни Виктория, ни кто-либо еще?

Я сама задавала этот вопрос авторам сериала.У авторов же все равно есть мамы, сестры, подруги. Все равно изначально этот сериал задумывался про их мам. И вот когда они выбирали имя для главной героини, они отдали предпочтение имени Ольга. В имя силу закладывали!

— Когда вы увидели себя в сериале впервые – какие у вас были впечатления?

— Первая серия меня очень напугала, потому что рядом сидел Вася Сигарев с очень серьезным лицом, я подумала – ну всё, провал. На второй серии он заулыбался, на третьей – засмеялся на четвертой –захохотал. Он самый главный критик и зритель для меня.

— Как вы считаете, почему у вашей героини не складывается личная жизнь?

-Главная проблема всех наших женщин, что мы не умеем перепоручить нашу жизнь и нашу семью мужчинам. Женщины, привыкшие тащить всё на себе, как правило, одиноки. Моя мама в 15 лет написала на каком-то старинном доме фразу: «Я всё сама», – на следующий день дом сгорел. Я говорила: «Мам, такой знак! Но ты же не можешь все сама! Тебе надо на кого-то полагаться в этой жизни. Ты не можешь она решать все свои проблемы!»

 

— Для вас в сериале чего больше – драмы или комедии? Ольга попадает в непростые ситуации, но преподносится всё с юмором…

— Самым сложным для нас было – не «свалиться» в чернуху.И самое сложно было переснимать каждую сцену по несколько раз, чтобы получилось именно то, что нужно: сцена между драмой и комедией.

— Сейчас вы снимаете второй сезон, что ждёт вашу героиню?

— Я не знаю, что ждет мою героиню, но желаю ждать второго сезона и не стесняться, если в сериале вы увидите себя Не нужно думать, что это чернуха. Это наша жизнь, это простые люди. Давайте этих героев полюбим вместе. Но все будет зависеть от вас – зрители: если вы захотите – будет продолжение. В общем, вы рулите!

Заключительные серии первого сезона смотрите с понедельника по среду в 20:00 на #ТНТ!

Фото: телеканал ТНТ

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События