Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Конкурс красоты «Королева 2015» завершился в Первоуральске!

Конкурс красоты «Королева 2015» завершился в Первоуральске!

25 августа 2015 - - 1956 просмотров
Конкурс красоты «Королева 2015» завершился в Первоуральске!

22 августа в Первоуральске прошел финал ежегодного конкурса красоты «Королева 2015».

Полтора месяца подготовок, тренинги, занятия хореографией, многочисленные фотосессии! После чего, только самые лучшие вошли в финал и блистали в этот день на сцене. Волнение конкурсанток, ответственный выбор жюри и невероятные эмоции зрителей – каждый присутствующий человек в зале был частичкой этого яркого городского события.

Помимо общих выходов и дефиле, танцевального конкурса, участницам предстояло продемонстрировать свои таланты индивидуально. Все девушки были яркие, интересные, звания «Королевы» достойна каждая. Но жюри таки сделало свой выбор.

По итогам конкурса были выбраны победительницы в следующих номинациях:
«Принцесса» - Махнева Валерия,
«Королева» - Сафронова Алевтина,
а «Мисс Свадебный вальс» стала Юлия Бугай. Как партнер конкурса «Свадебный вальс» выбирал свою Мисс, девушке помимо звания достался еще и отличный приз. Юлия станет украшением обложки одного из номеров журнала в регионах Первоуральск-Ревда!

Похожие статьи:

Наши новостиМисс юридическая Россия – 2015
Наши новостиКОНКУРС «Ваша свадьба на обложке» №2 (67)
Наши новостиВыбираем МИСС И МИСТЕРА «Свадебный Вальс»
Наши новостиКОНКУРС! Дарим призы за лучшие поздравления!
Наши новостиОбъявляем фотоконкурс «Ужасно красива!»
Комментарии (9)
Анна Айз # 30 августа 2015 в 15:23 0
Замечательное мероприятие, помогающее первоуральским красавицам раскрыть свой творческий потенциал и показать все грани своих талантов. Побольше бы таких праздников в нашем городе. Девчонки молодцы! Организаторам большое спасибо! Ждем новых конкурсов!
Екатерина # 29 августа 2015 в 15:54 0
Уважаемые организаторы конкурса, хотелось бы к вам обратиться с просьбой отнестись более серьёзно и профессионально к организации конкурса в будущем году. Присутствовала на данном мероприятии, мягко сказать - удивлена, грубо не хотелось бы. Много лет работаю в системе образования, занималась организацией школьных мероприятий, но за подобную организацию и проведение, руководитель имел полное право уволить меня, обвинив в непрофессионализме. А теперь о самом конкурсе "Королёва 2015". Отсутствие сценария, как такового, не знание текста ведущими, не понятно для чего взятые номера, не связанные со сценарием, паузы и заминки доведенные до абсурда, члены жюри, фотографирующиеся на фоне измотанной публики (в зале были беременные женщины и дети), пустые столики при стоимости билетов, на которые можно поужинать в кафе. Само действо продолжалось пять с половиной часов. Про номера участниц писать не буду, "сыро" и не совсем по теме, учитывая, что это визитка участницы. Выход в коротких платьях, не понятно, почему две участницы были в блузке и юбке. Выход в купальниках, появление в бикини, прикрытых косыночкой - это уже пошло. Как этого могли не знать и не заметить члены жюри, ассы красоты и стиля? Это только часть моих наблюдений и мнения, более писать не буду, оставлю при себе. Исходя из вышеизложенного, уважаемые организаторы, при проведении конкурса Королева 2016, продумайте ВСЁ и сделайте так, чтобы это был праздник, а не убогое мероприятие в сельском клубе. В противном случае, лучше не делать, а сменить сферу деятельности, может другое получится лучше, вы молоды, всё впереди. Желаю успеха! Зритель конкурса Королёва 2015.
Алина Винокурова # 28 августа 2015 в 20:21 0
Хотелось бы выразить огромную благодарность за столь блестящую организацию проекта "Королева" Киряковой Татьяне:) Мне,участнице конкурса,проект принес море позитива,положительных эмоций, приятные новые знакомства,а также новые умения в сфере хореографии (Куриленко Яна) и дефиле (Кирякова Татьяна). И хочу сказать большое спасибо нашей чудесной фото-волшебнице (Татьяна Кочева), и не менее профессиональному фотографу (Роман Савенко) и всем остальным, без кого конкурс бы не состоялся!) Спасибо всем партнерам и спонсорам, в т.ч. и журналу "Свадебный вальс" за его шикарную номинацию. Буду рада увидеть новые не менее шикарные проекты. Удачи и процветания!)
Лили # 28 августа 2015 в 19:31 0
Конкурс прошел на ура!!! Было весело, красивые девушки, красивые наряды, а так же хорошие подарки, все было достойно!!!! Ждем в следующем году новую КОРОЛЕВУ!!!! Отдельно большое спасибо за этот конкурс, Татьяне Киряковой!!!! Танюша, ты большая умница!!!
Jylia Ort # 28 августа 2015 в 14:49 +2
Отличный конкурс.! Замечательная идея, Татьяне организатору огромное спасибо, очень не просто придумать и организовать такое мероприятие! Ведущие умнички отлично дополняли друг друга!
Александр Плотоненко # 28 августа 2015 в 10:26 0
Я, как мужчина, со своей стороны могу сказать, что конкурс прошёл на ура!!! Все девушки были прекрасны, причёски, макияж, красивые наряды, и в общем все внутренние и внешние данные заставляли вздрагивать все мужские сердца. Всего за 1-1,5 месяца девушки научились различным наисложнейшим наукам всех конкурсов красоты, а именно: раскрепостились, научились преподносить себя на сцене, актёрское мастерство, танцы, модельные походки. Поверьте мне, это очень сложно, выступать перед публикой, нужно очень много силы воли, чтоб преодолеть этот страх, но девочки молодцы, справились. Огромное спасибо за поддержку зала, вы придавали девочкам уверенности. Так же огромное спасибо всем партнёрам и организаторам за предоставленную возможность и организацию такого красивого и приятного глазу мероприятие. Ну и конечно же спасибо ведущему(мне), который жёг до конца, ай да я))))
Танюша # 28 августа 2015 в 15:58 +1
Да, спасибо тебе Александр!!!
Вы с Татьяной были бесподобны. Провели все отлично и гармонично дополняли друг друга.
Конкурс и правда необычный. У нас нет ограничений по росту и жестких по весу, по этому может победить абсолютно любая девушка, главное быть яркой, интересной, проявить себя как это сделала наша победительница Алевтина. Все девочки умницы и красавицы, все старались и все здорово получилось!
Юлия Бугай # 26 августа 2015 в 23:06 0
Огромное всем спасибо!!! Море эмоций, которых не передать словами.За время участия в конкурсе мы многому научились.Безумно рада этим прекрасным моментам в моей жизни!!!!
Олеся # 26 августа 2015 в 14:10 0
Добрый день! Конкурс был очень затянут ,не хватило динамичности. Возмутила девушка, которая стала победительницей конкурса!?((( Были более достойные. Оба общих танца девочек были не отработаны. Извините если кого обидела, но очень хотелось высказаться. Думаю на следующий год будет всё круто!!!
Свадебная мозаика
События