Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Любовь длиною в 60 лет

Любовь длиною в 60 лет

20 ноября 2018
info_news
Любовь длиною в 60 лет

В отделе ЗАГС г. Верхняя Пышма Свердловской области 16 ноября 2018 года отметили Бриллиантовую свадьбу – 60 лет совместной жизни супругов Карпушиных Виктора Григорьевича и Валентины Фроловны.

Юбиляров поздравила начальник управления культуры Администрации городского округа Верхняя Пышма Мария Альбертовна Костыгина. Творческий подарок преподнесла Детская музыкальная школа, воспитанники которой исполнили несколько песен.

Познакомились Виктор Григорьевич и Валентина Фроловна 21 ноября 1957 года в Православный праздник Михайлов день, Виктор пришел к своему другу, и в клубе познакомился с Валентиной. После войны прошло 12 – 13 лет, в сельской местности по тем временам браки регистрировались по необходимости (в большинстве случаев люди проживали вместе многие годы, а браки так и не регистрировали), но свадьбы справляли веселые, многолюдные.


Их свадьба состоялась 14 ноября 1958 года на народный праздник Кузьминки (в старину на этот праздник заканчивалась пора свадеб). Три деревенские тройки приехали за невестой в Баранчеевку, свадьба была шумная и веселая, гуляли почти всем селом в начале в д.Ольгино, а потом с. Баранчеевка.

Сейчас Виктору Григорьевичу – 78 лет, Валентине Фроловне – 79 лет. Они не только любящие муж и жена, но так же счастливые дедушка и бабушка. У них один внук и три внучки, а также прадедушка и прабабушка - пять правнучек и два правнука.

Алиссум
Цветы, букеты, флористика
ородская Служба Доставки Букетов
Цветы, букеты, флористика
Wisteria Garden
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!