Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Мужской взгляд на женскую красоту

Мужской взгляд на женскую красоту

18 ноября 2015 - info_news - 4260 просмотров
Мужской взгляд на женскую красоту

Наша героиня Алена Григорян потрясающе красива: и лицом, и фигурой, и душой. Идеальная жена, заботливая мама, восхитительная женщина и талантливая муза. Как ей это удается и в чем кроется секрет женской красоты? Об этом мы решили расспросить ее мужа Арсена Григоряна. Как видит, чувствует и поддерживает он свою любимую женщину.

Алена Григорян
Родилась 24 мая 1969 года
Знак зодиака: Овен
Окончила: УГЛТУ
25 лет состоит в браке с Арсеном Григоряном
Вместе они воспитывают 2-х детей

- Арсен, что необходимо делать женщине регулярно, чтобы выглядеть на все 100%?

— Посещать спортзал, качать пресс, делать зарядку. Если женщина будет заниматься своей фигурой каждый день, то у любого мужчины будет душа радоваться! Алена ходит в фитнес-центр в свое удовольствие, но я также понимаю, что она старается поддерживать себя в тонусе для меня.

— А посещение салонов красоты имеет значение?

— На мой взгляд, салоны красоты стоят на втором месте после занятий спортом. Конечно же, очень важно профессионально ухаживать за кожей и волосами в салоне. Иногда Алена делает профессиональную укладку или прическу и приятно удивляет меня разными образами.

- Может ли женщина работать, заниматься домашними делами и при этом всегда выглядеть сногсшибательно?

— Организму женщины сон необходим в большем количестве, нежели мужчине. Если она будет перегружена работой, ее нервная система может не выдержать.  Я считаю, что мужчина не должен заставлять женщину работать. Ей не нужно обдумывать лишние проблемы. Пусть занимается своим хобби, при этом она будет выглядеть сексуально и притягательно.

— Создается впечатление, что Алена выглядит безупречно  24/7?

— Так и есть. Дома Алене не в тягость выглядеть красиво и нарядно тоже. Но даже в домашней одежде ее лицо и волосы всегда ухожены. На самом деле, Алена не так много времени уделяет своей внешности. Ведь поддерживать красоту легче, чем ее восстанавливать. Главное — не запускать себя.

- У Алены есть хобби?

— Да, она рисует масляными красками. Однажды Алена решила пойти на курсы, и у нее сразу же стало получаться рисовать. Теперь она совершенствует свою технику. Часто дарит картины нашим друзьям. Ее работы сделаны с душой, с чувством, она передает в них свое видение. Такая картина — очень крутой подарок!

- Чем занимается Алена дома?

— Она превосходно готовит. У нее каждое блюдо настолько вкусное, настолько мастерки приготовлено, что я понимаю — ей нравится готовить! А ей приятно, когда мы с детьми балдеем от ее кулинарных изысков! Мне очень повезло. Алена — домашняя, ей комфортно дома, с детьми. Поэтому меня всегда ждут горячий ужин, тепло и уют.

  

— Как вы проводите время с семьей?

— Как-то пришла идея — купить велосипеды! Теперь мы катаемся все вместе. Детям нашим особенно нравится. Подростков сложно вытащить из-за компьютера. А на велосипедные прогулки они выезжают с удовольствием. И в путешествиях мы берем в аренду велосипеды. Ты пешком столько не обойдешь, а из машины много не увидишь. К тому же, велосипед – это здоровый образ жизни.

- Какой была ваша свадьба?

Свадьбы как таковой у нас не было. Мы уже долго встречались, почти 5 лет, а родители на тот момент все равно были против свадьбы. И все же наша с Аленой любовь оказалась сильнее запретов! Поэтому мы пришли в ЗАГC (я, Алена и свидетели) и расписались. Официально оформить отношения — важно. Свадьба, конечно же, тоже должна быть. И свадебное путешествие. Если позволяют возможности и средства.

- Арсен, вы в браке уже 25 лет. Расскажите, как вам удается сохранять такие теплые и чувственные отношения?

— Семейные дела — настоящая работа. Нужно уметь находить баланс. На мой взгляд, женщине необходимо первой мириться после ссоры, приласкать, улыбнуться. Ведь мужчина поворчит, да успокоится. Алена быстро забывает обиды и всегда позитивна. Не нужно неделями не разговаривать друг с другом. Нужно проявлять уважение и быть гибким!

— Что, на ваш взгляд, необходимо делать мужчинам, чтобы жены радовали их своей красотой и богатым внутренним миром на протяжении всей совместной жизни?

— Известно, что мужчины любят глазами. Поэтому необходимо создавать и поддерживать красоту своей жены. Давать средства на это. Позволять ей меняться. Сегодня жена обычная, а завтра она выглядит как суперзвезда. Это очень воодушевляет. Нужно суметь отдать всю энергию на созидание, на построение гармоничных семейных отношений. Ведь жена в ответ согреет теплом, создаст уютный домашний очаг, подарит детей, будет всегда притягательной и желанной для вас!

Советы мужчинам от Арсена Григоряна:

  • Люби свою женщину так, чтобы ей даже в голову не пришло, что кто-то может любить ее еще сильнее!
  • Если ты боишься потерять жену, это стимулирует ответственно относиться к браку, ценить то, что имеешь.
  • Женщинам нужны сильные и харизматичные мужчины. Чтобы жена чувствовали себя за твоей спиной в безопасности.
  • Учись веселиться и общаться со своей женой. Найди в ней друга. Если тебе хорошо дома, тебя не будет все время тянуть провести досуг с друзьями. 
  • Учись понимать свою жену. Дипломатично решай сложные вопросы. Следуй лучшим примерам и прислушивайся к советам старших поколений. Ведь в конце твоей жизни рядом с тобой останется жена. Именно с ней вы будете поддерживать друг друга, именно она будет заботиться о тебе в старости.
  • Женщинам нужна ласка. Мужчины часто думают: а зачем мне обнимать жену в середине дня? А для женщины это счастье!
  • Береги чувства, храни ваши отношения с уважением и любовью.
  • Будь уверенным в себе. Женщина всегда это чувствует.

Беседу вела Дарья Князева

Комментарии (1)
Яна # 21 ноября 2015 в 05:08 0
Замечательная статья!!! Очень красивая и мудрая женщина Алена... Приятно читать статьи, где в семьях есть лад и взаимопонимание... Думаю в этом большая заслуга женщины... ну и мужчины конечно же...
Свадебная мозаика
События