Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Мы не спим, мы хотим танцевать!

Мы не спим, мы хотим танцевать!

8 июля 2015
info_news
Мы не спим, мы хотим танцевать!
Что никогда не пропустит вся модная молодежь нашего города? Ответ крайне прост: выход новых хитов.

Жаркие уральские дни требуют не менее жарких ночей, а значит сидеть дома – это бездарно тратить лето, тем более, что в этом году танцполы Екатеринбурга готовы удивлять.

Что никогда не пропустит вся модная молодежь нашего города? Ответ крайне прост: выход новых хитов. Вот и на этот раз музыкальная общественность не может удержаться: кто-то мелко постукивает пальцами, а другие выплясывают джигу-дрыгу в ритм проекту «Темная ночь». И это ни капельки не удивительно. Когда объединяются талантливые люди, результатом их работы непременно становится что-то стоящее.

Именитый уральский модельер Нина Ручкина и известный дизайнер Семён Волков спели дуэтом, в рамках творческого проекта «Темная ночь», взяв с вою команду лучших профессионалов из разных сфер арт-индустрии. Это и Александр Морозов (композитор проекта, автор музыки, руководитель звукозаписывающей студии «медианта»), и клипмейкер, руководитель видеостудии «Ilya studio» Илья Бетнев, и хореограф, руководитель студии танца «Royal club» Валерия Ковалева, а также визажисты бьюти-салона Elementica и диджей Alex Kafer.

Уже сейчас хит с этого звездного небосклона снизошел в клубы города, но дальше больше – ждите клип, снятый на площадке ТРЦ «Гринвич», а где именно и в каком стиле – пока остается интригой.

Одно можно сказать уже сейчас – «Темная ночь» станет проектом, который объединит творческую элиту города для создания креативного медийного действа. А потому пора пить чашечку бодрящего кофе, чтобы не проспать этот горячий сезон.

Журнал «Свадебный вальс» выступает информационным партнером

Алексей Державин
Видеооператоры
Салон
Вечерние платья
Магия Огня Фейерверки
Фейерверки, салюты
Комментарии (1)
Ксения # 8 июля 2015 в 14:59 0
Ну чтож, любопытно посмотреть что получится. В кой то веке у нас на Урале такие движухи... молодцы...