Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Надежда Борисова о сериале «Измены»: «Я сразу влюбилась в свою героиню!»

Надежда Борисова о сериале «Измены»: «Я сразу влюбилась в свою героиню!»

23 сентября 2015 - info_news - 4841 просмотр
Надежда Борисова о сериале «Измены»: «Я сразу влюбилась в свою героиню!»

21 сентября на канале ТНТ стартовал новый киносериал с интригующим названием «Измены»! Актриса Надежда Борисова сыграла в нём одну из главных ролей.

«Свадебному вальсу» удалось встретиться с Надеждой, и не только пообщаться, но еще и провести с актрисой фотосессию в образе невесты!

— Какие были Ваши мысли, эмоции, впечатления, когда прочли сценарий? Сразу ли Вам понравилась Ваша героиня?

— Безусловно, и сразу. Сценарий был прочитан за одну ночь, я его просто «проглотила», влюбилась в свою героиню и сразу же захотела в неё воплотиться, начать работать над ролью! Съемки растянулись почти на год, на протяжении которого я жила этой работой, и она мне принесла много удовольствия!

— Что Вам на первый взгляд показалось самым сложным при работе над ролью?

— Сложностей не было. Разве что технические составляющие. Потому что моя героиня по сценарию – водитель, много сцен связано с вождением автомобиля. Я, конечно, сама вожу, и мне это очень нравится, но на съемках всё по-другому. Были моменты, когда снимали крупный план или меня с партнером по фильму, и в одной машине нереально было поместиться операторам, актерам, ассистентам по свету. Поэтому приходилось как-то двигаться, ужиматься, где-то не видеть партнера. Но это всё издержки профессии, к которым мы привыкли, и не сложности, а скорее небольшие неудобства.

— Если бы Вы в жизни встретили человека, точно такого же, как Ваш герой, что бы Вы ему посоветовали?

— Мою героиню зовут Ольга. И тому, как она действует в различных ситуациях можно только позавидовать. Поэтому я хотела бы, чтобы у меня была такая подруга!  Посоветовала бы больше доверять людям.

— В сериале затронута тема семьи, любви, измен? О чем еще новый киносериал ТНТ?

— О дружбе. В сериале есть очень яркие эпизоды, сцены, связанные с понятием дружбы, причем как женской, так и мужской. И вообще там затронут весь спектр человеческих отношений: от любви до неверности. Там глубоко и, на мой взгляд, очень честно, рассмотрены ответы на вопросы, о которых привыкли умалчивать, сплетничать, осуждать. Поэтому каждый при просмотре «Измен» найдет что-то для себя!

 

— Приезжал ли Ваш муж Алексей Кравченко поддерживать вас на съемки «Измен»?

— Алексей поддерживал, привозил еду, подкармливал меня. Если мы недалеко друг от друга, то по возможности обязательно приходим в гости на съемочную площадку.

— А ждет ли Вашу героиню  простое женское счастье?

— Женское счастье – это такое эфемерное понятие. Поэтому в традиционном его понимании —  нет, а в каком-то смысле да, будет!

Более подробное интервью с Надеждой скоро выйдет на СВ TV, актриса расскажет не только о сериале, но и о своей личной жизни! А фотоотчет ищите на страницах ноябрьского журнала «Свадебный вальс» №5 (70). За сотрудничество благодарим свадебный центр SOVANNA на Шевченко, 16!

Смотрите сериал «Измены» с понедельника по четверг в 21:00 на канале ТНТ!


Но не изменяйте!

Комментарии (1)
Ольга # 27 сентября 2015 в 23:27 0
Сериал и актриса-супер!
Свадебная мозаика
События