Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Нас других не будет

Нас других не будет

Нас других не будет

ТВ-3 впервые покажет фильм о Сергее Бодрове – младшем.


Во вторник, 20 сентября, в 23:15 на ТВ-3 – большая национальная телепремьера документального фильма о Сергее Бодрове – младшем «Нас других не будет» производства кинокомпании 1-2-3 Production.

Сергей Бодров – старший, Алексей и Надежда Балабановы, Вячеслав Бутусов, Сергей Сельянов, Виктор Сухоруков и сам Сергей Бодров – младший – в кадрах документальной ленты режиссёра и автора сценария Петра Шепотинника.

Фильм «Нас других не будет» включает уникальные эпизоды и авторские интервью, которые на протяжении нескольких лет собирал телеведущий Пётр Шепотинник, разговаривая со своими собеседниками о съёмках дилогии «Брат», режиссёрском и сценаристском опыте Бодрова-младшего и о работе над его последним фильмом «Связной».

«Нас других не будет» открывал престижный российский кинофестиваль «Кинотавр» (2021) и побил рекорд предпродаж билетов на российские документальные фильмы за всю историю отечественного кинопроката.

Включайте ТВ-3 20 сентября в 23:15 и смотрите премьеру фильма «Нас других не будет».

«НАС ДРУГИХ НЕ БУДЕТ»

Автор сценария и режиссёр: Пётр Шепотинник

Продюсеры: Евгений Никишов, Валерий Федорович

Операторы: Алексей Фёдоров, Илья Копылов (при участии Дмитрия Стеценского)

Интервьюер: Ася Колодижнер

Креативный продюсер: Ася Колодижнер

Редактор: Ася Колодижнер

Композитор: Вячеслав Бутусов

Монтаж: Пётр Шепотинник, Алексей Кочкин

Звук: Александр Каплун, Александр Захаров, Александр Надеждин

Цвет: Иван Масленников

Ассистент режиссёра: Михаил Кукин

Архивные съёмки: О. Кудрявцев, Б. Чертков, С. Карандашов, М. Мальцев, С. Шульц, а также Игорь Гринякин

Производство: 1-2-3 Production

Продолжительность: 80 минут

Год выпуска: 2021

В декабре 2021 года могло бы исполниться пятьдесят лет со дня рождения Сергея Бодрова – младшего – актёра, режиссёра, драматурга, культовой фигуры начала 2000-х, чья жизнь оборвалась в ущелье Кармадон 20 сентября 2002 года.

И не только его жизнь, но и жизнь возглавляемой им съёмочной группы фильма «Связной».

И жизнь, и гибель Сергея Бодрова – младшего обросла массой легенд, сплетен, кривотолков – и, разумеется, не этот информационный спам, а также не стремление «наконец, рассказать всю правду!» о Бодрове будут формировать сюжет предполагаемого фильма.

Нам хочется рассказать о Бодрове и по возможности – о его погибших коллегах так, как рассказывают о близких людях, с которыми нам не раз и не два приходилось общаться по делу и без дела, привлечь к разговору тех, кто был с ним рядом на протяжении его яркой, блеснувшей как явление кометы, жизни.

Это его отец Сергей Бодров, его коллеги – Сергей Сельянов, Надежда Балабанова, Сергей Астахов, Виктор Сухоруков, Режис Варнье, Сандрин Боннер, Павел Павликовский, а также те, кто ушёл из жизни – Алексей Балабанов и… сам Сергей Бодров – младший.

Сеть салонов Свадьба
Свадебные платья
Адам и Ева
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!