Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   «Свадебному вальсу» – 12 лет

«Свадебному вальсу» – 12 лет

10 июня 2013 - - 875 просмотров
«Свадебному вальсу» – 12 лет

Знаете ли вы, что недалеко от Екатеринбурга есть места, где исполняются желания?

Хотите, чтобы ваша семья была крепкой и счастливой, пройдите сквозь Врата любви. Мечтаете о пополнении – обойдите семь раз белых лебедей, а если хотите двойню – сделайте четырнадцать кругов. Давно желаете попасть на обложку «Свадебного вальса» - нет ничего невозможного!

5 июня 2013 года, в двенадцатый день рождения журнала, который состоялся на границе Европы и Азии, был открыт новый арт-объект. Теперь любая влюбленная пара может посетить «Свадебную аллею», совершить все вышеописанные обряды и даже стать героями с обложки журнала.

Поздравить «Свадебный вальс» с Днем рождения приехали партнеры, коллеги и молодожены, которые уже давно дружат с журналом. Позади двенадцать насыщенных, творческих, интересных лет, за которые журнал успел стать главным советчиком во всем, что касается свадьбы, завоевал статус лучшего друга молодоженов и стал всеобщим любимцем. 

За торжественной частью последовал традиционный субботник. Благодаря слаженной работе всех гостей, разделившихся на команды, в порядок были быстро приведены все арт-объекты аллеи. А пока кипела работа, многие успели пройти сквозь врата любви и загадать заветные желания.

В этот день в адрес журнала было сказано много замечательных слов, ему посвящались песни и танцы. Несмотря на пасмурную погоду, всем присутствующим на празднике было жарко от зажигательных конкурсов, теплых пожеланий и искренних улыбок. Каждый получил щедрые порции позитива, памятные призы и несколько часов в теплой приятной компании.

После вкусного угощения и вручения подарков виновнику торжества, были задуты свечи на праздничном торте (который, кстати, тоже стал подарком от давних друзей журнала). Завершали мероприятие под моросящим мелким дождем. Но никто не расстроился, ведь говорят, что если в день свадьбы идет дождь или снег – это к благополучию и достатку. А если дождь идет в день рождения журнала «Свадебный вальс» уже несколько лет подряд, то это, наверняка, к пышному процветанию и еще большей популярности не только журнала, но и всех друзей и партнеров «Свадебного вальса», которые на протяжении многих лет дарят молодоженам сказку под названием СВАДЬБА.

Автор Светлана Шигорина

Фото Владимир Солдатов

 

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События