Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Александра Никифорова: главное счастье женщины

Александра Никифорова: главное счастье женщины

9 декабря 2016
info_news
Александра Никифорова: главное счастье женщины

Порталу «Свадебный вальс» удалось переговорить с актрисой и расспросить ее о сокровенно-личном.

Екатеринбург в эпицентре тайны, авантюризма и любовных отношений. На телеканале ТВ-3 транслируется детективный сериал «Анна-Детективъ». Исполнительница главной роли актриса Александра Никифорова лично представила гостям мероприятия 13 серию на эксклюзивном предпоказе в «Ельцин-центре».

После того, как вы сыграли эту любовную линию с главным героем фильма ваше отношение к мужчинам, требования к вашему избраннику изменились?

- Невыносимо грустно, когда ты едешь в метро, стоишь и видишь, как перед тобой сидит молодой человек и старательно делает вид, что он в своем телефоне что-то вселенское сейчас решает. Конечно, это обидно. Хочется верить, что в 19 веке происходило не так. Мне кажется, что мужчина, это воплощение надежности, в этом вся его суть.

Какие отношения в браке можно назвать идеальными?

- Идеальный брак - это, наверное, ежедневная совместная работа, не всегда легкая. Но "жили они долго и счастливо" получается у тех, кто это сразу осознает и не питает иллюзий. И, конечно, надо уважать друг друга! Мои бабушка и дедушка вместе уже пол века. И глядя на них, я понимаю, что было все. Но так трогательно, когда дедушка совершенно искренне восклицает: " Нет, вы поглядите какие у моей Валюшки ножки!"  Это в 70- то лет! А еще у них есть традиция, каждый день, даже если поссорятся и не разговаривают, где- то в полдень бабушка делает деду чай и выносит во двор. Они живут в своем собственном доме всю жизнь, и я там родилась. Работают на земле, дедушка рыбачит, делают вино из своего же винограда. А еще есть замечательный анекдот:"Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной и подавать патроны". Вот, это идеальный брак, когда такая степень доверия между людьми. И мои бабушка с дедушкой своим примером это доказывают.

Что делает вас счастливой?

- Конечно, самое главное счастье женщины - это познать материнство. Вот малышка первый раз тебе улыбнулась, а вот уже бегает сама, сама кашу ест, а вчера мы с ней уже разговаривали, как взрослые! Каждый день наблюдать это - невероятное счастье. Но и обычным бытовым мелочам я радуюсь: чашке кофе, любимой книге, хорошему дню, или просто туфли красивые надеть тоже приятно!

Свадьба вашей мечты – по какому сценарию она должна проходить: классическая церемония и много гостей или райские острова и только вы вдвоем?

- Самое главное, любовь между двумя людьми, а, как и где – это уже неважно.

Александра Никифорова, актриса

Дата рождения: 16 февраля 1993 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Севастополь
Рост: 169
Деятельность: актриса
Семейное положение: замужем, воспитывает дочь.

Смотрите сериал «Анна-Детективъ» с понедельника по четверг в 19-30 на ТВ-3!

Салон мужской одежды
Мужские костюмы
Постановка свадебного танца
Студии танца, фитнес
Кавер-группа РАДИО МАЛЬТА
Артисты, музыканты
Сергей Полюхов
Видеооператоры
Комментарии (1)
Олег # 17 декабря 2016 в 12:02 0
Замечательная актриса и изумительная девушка