Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Блиц-опрос. Свадьба осенью!

Блиц-опрос. Свадьба осенью!

Блиц-опрос. Свадьба осенью!

Через считанные часы выйдет в свет СпецВыпуск СВ TV «Осенняя невеста». Пока находимся в ожидании – давайте посмотрим, что же думают девушки о свадьбе в осеннем сезоне?

Наталья Попова, художник-дизайнер:

Мне кажется, что осень – это один из самых популярных свадебных сезонов. Только этот период может похвастаться красотой внешнего мира и дешевизной праздника. Кроме того, осенняя прохлада после жаркого лета бодрит, отчего ощущение праздника, только усиливается в сердцах влюбленных.

Алина Делисс, поэтесса, певица, писательница:

Я очень люблю осенние свадьбы. В декор зала можно включить осенние листья и цветы. Ими можно украсить стены и свадебную арку, интересно будут выглядеть посадочные карточки в форме листьев. Помимо этого, мне очень нравится, когда кондитеры выполняют свадебные торты в осенней тематике.  

Анастасия Зудова, певица:

К свадьбе осенью я отношусь весьма положительно. Этот сезон может похвастаться обилием самых вкусных блюд. Кроме того, свадьба осенью это очень романтично, особенно, когда листья на деревьях окрашиваются в невероятную палитру цветов. В это время красиво будет создать семейную фотоссесию. 

Татьяна Абраменко, актриса:

Осенние свадьбы – это всегда обилие кремового, бежевого или цвета шампань, украшенное золотистой отделкой, бисером или жемчугом. Мне всегда нравилось наблюдать за парами, которые решили сыграть свадьбу именно в этот период. Прекрасная погода, обилие фруктов , красивые наряды жениха и невесты, море счастья и любви, что еще нужно для этого праздника.

Лилия Месхи, певица:

Осень – это красивое время года! Литва насыщенных багровых и золотистых оттенков, синее небо, графические силуэты деревьев – просто сказка, в которой хочется остаться надолго. Поэтому я очень люблю свадьбы именно в это время года. Особенное преимущество осенней свадьбы – это возможность сэкономить. Правда, праздник может испортить плохая погода, хотя по традициям, дождь во время свадьбы  - это к счастью. 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!