Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Что говорят организаторы праздничной индустрии?

Что говорят организаторы праздничной индустрии?

10 июня 2016
info_news
Что говорят организаторы праздничной индустрии?

8 июня в Евротеле Центральный  на Радищева, 33 редакция журнала «Свадебный вальс» совместно с  комитетом по организации бытового обслуживания населения в лице Амелиной Ю. Б. провела круглый стол с организаторами праздничной индустрии.

Гостями круглого стола были известные в нашем городе праздничные агентства нашего города – «Колесница судеб», Агентство Максима Ложкина, Ведущая национальных свадеб Елена Мардамшина, Татьяна Романова, руководитель ансамбля «Покров день», Жанна Седова, представитель «Атриум Палас Отеля»

Тема круглого стола «Свадьба по формату» была выбрана не случайно.  Очень много вопросов приходит в редакцию от молодоженов  как можно организовать красивое мероприятие, но при этом не потратить весь семейный бюджет и не влезть в долги, как правильно организовать фуршет, на что обратить внимание при подготовке к свадьбе, на чем можно сэкономить а на чем нельзя.

Амелина Юлия Борисовна подробно рассказала что делать, если молодые хотят праздновать торжество на Плотинке, городском парке или в другом месте массового пребывания людей, какие разрешения нужно для этого получить? И куда за ними обращаться? Есть ли какие-то ограничения? К кому обращаться (если это требуется) за разрешением запустить фейерверк или устроить фаер-шоу в центре города? Или на это не требуется разрешения?

Тимур Бикбов четко определил, что является главным фактором для выбора того или иного формата?
Жанна Седова рассказала о популярном и набирающем обороты формату – свадебный фуршет.
Максим Ложкин рассказал, чем кардинально отличаются форматы свадеб? И что остается неизменным при любом варианте?
А Елена Мардамшина и Татьяна Романова («Покров день») красочно описали как проходят национальные свадьбы.

Самые жаркие споры вызвало обсуждение банкетного и фуршетного формата свадьбы. Свадебные агентства считают, что банкет – это традиционный формат, который всегда будет востребован. Ведь для родителей и родственников молодожёнов очень важна душевность и теплота семейного торжества.

Хотите узнать больше? Читайте в журнале «Свадебный вальс» №73 – СВАДЬБА ПО ФОРМАТУ.

Киви декор
Оформление, декор
Камелия
Цветы, букеты, флористика
Декор свадьбы ИП Мурашов
Оформление, декор
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!