Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Дом молодой семьи

Дом молодой семьи

22 апреля 2014
info_news
Дом молодой семьи
Посетители выставки смогли почерпнуть идеи, как сделать свой дом красивым и уютным.

В журнале «Свадебный вальс» с недавнего времени появилась новая рубрика под названием «Моя семья», задача которой помогать молодоженам во всем, что касается вопросов обустройства быта и создания уюта в доме.

В связи с этим журнал выступил информационным партнером XIX выставки «МЕБЕЛЬ. ИНТЕРЬЕР. НЕДВИЖИМОСТЬ», которая прошла с 16 по 18 апреля в выставочном центре КОСК «Россия».

На выставке был представлен широкий ассортимент мебели, а так же предложения выгодной покупки недвижимости в России и за рубежом.

Подобные мероприятия очень важны, особенно для молодых семей, ведь они получают исчерпывающую информацию о мебельном рынке в разных странах, продемонстрировать уникальность и своеобразие свадебного интерьера. Кроме того, организаторы выставки получили возможность организовать встречи со специалистами, проектировщиками и дизайнерами, укреплять деловые связи между производителями, поставщиками и торгующими организациями России и других стран.

 

 

Основными направлениями выставки стали: мебель для дома, офиса, дизайн и проектирование интерьеров и мебели, оборудование и инструмент для производства мебели, учебные заведения мебельной отрасли, дизайна, интерьера, специализированная мебель для баров, кафе, ресторанов, гостиниц, дачи, садовая мебель, беседки, массажные кресла и многое другое.

 

Выставка акцентировала внимание на уникальности дизайна мебели, а также на оригинальности предметов интерьера и искусстве его организации. Участниками выставки стали мебельные фабрики, мебельные торговые дома. Компании широкого спектра услуг по дизайну интерьеров представили экспозицию своеобразной школой стиля и вкуса, где все основано на сочетании доступной цены, высокого качества и оригинального дизайна.

В рамках вы­ставки прошли конгресс-мероприятия, конкурс на золотую, серебряную и бронзовую медали, дипломы ЗАО «Уральские Выставки».

Студия фитодизайна TRAVA design
Цветы, букеты, флористика
Уральский двор
Гостиницы
Angeltoria
Торт, каравай
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!