Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Клуб молодоженов СВ «взорвал» Дом печати

Клуб молодоженов СВ «взорвал» Дом печати

4 декабря 2015
info_news
Клуб молодоженов СВ «взорвал» Дом печати

Самым жарким местом на карте Екатеринбурга 29 ноября стал лофт-бар «Дом печати», именно здесь состоялась грандиозная вечеринка «Взрывной выпускной».

По случаю окончания «горячего» сезона бракосочетаний специалисты свадебной индустрии получили «народные» премии «Знак доверия». Будущих обладателей заветных статуэток и звания лучших в своем деле определяли молодожены, сыгравшие свадьбу в 2015 году. Под хиты «Руки Вверх», «Комбинации», «Кармен» и других звезд 90-х «новый русский» Максим Бурков и «четкий пацанчик» Илья Орлов развлекали всех гостей. А награждать лидеров свадебной индустрии им помогали специальные гости, среди которых были ведущие теле и радиопередач, представители администрации города, «Мисс Екатеринбург 2015» (и «Мисс Свадебный вальс 2015») Владислава Тарасова и другие публичные персоны!

Дарья Белозёрова, финансовый директор сети «Элит Букет»: «Очень интересный формат мероприятия, атмосфера непередаваемая. Безумно приятно получить награду «Знак доверия». Если честно до сих пор ноги дрожат, настолько волнительным было ожидание. «Знак доверия» – это не просто награда и предмет особой гордости, это стимул работать еще лучше. Доверие, которое оказали нам молодожены, мы должны оправдывать на все 100 процентов».

  

Гостей вечеринки ждала не только официальная часть мероприятия, но и аутентичные развлечения лихих 90-х: мороженое по талонам, фотосессия на фоне ковра, значки и постеры с известными личностями свадебного бизнеса и многое другое. К путешествию в недавнее прошлое публика подготовилась отлично: кислотные лосины, костюмы Adidas, куртки-косухи и варёнки, – все были готовы отжигать в стиле 90-х. Кульминацией вечеринки стала дискотека, где реальные пацаны и девочки зажигали под любимые хиты в исполнении группы Stereo Jam, вокального проекта «Экспромт», Яны Масс, Татьяны Полевовой, Дениса Додонова, Алексея Леджера, Сергея Егорова, а также пытались повторять танцевальные па за шоу-балетом MOLOKO.

  

Юлия и Евгений, гости вечеринки: «Нас позвали друзья, они в этом году сыграли свадьбу. И большинство специалистов, кто участвовал в организации их свадьбы, были из клуба молодоженов «Свадебного вальса». Мы узнали, что в феврале стартует новый сезона «Клуба», и, скорее всего, мы тоже станем активными участниками».  

  

Кристина и Максим, выпускники клуба молодоженов «Свадебный вальс»: «Мы в этом году сыграли свадьбу, и Клуб молодоженов нам очень помог в организации. Когда мы пришли на первую встречу Клуба, мы не знали: что делать и с чего начинать подготовку. Нам все рассказали, помогли с выбором специалистов. Мы были полностью уверены, что наш праздник пройдет на высоком уровне. Хочется посоветовать всем влюбленным парам, посещать подобные мероприятия и встречи, потому что Клуб оказывает информационную и организационную поддержку. А еще дарит приятные подарки, например, мы выиграли романтическую ночь в отеле».

   

Грандиозная вечеринка завершилась, но море положительных отзывов и невероятный заряд взрывных эмоций не дают никому скучать, и скоро «Свадебный вальс» обещает  организовать новую встречу, на которой снова можно будет оторваться по полной!   

  

А пока давайте ещё раз вспомним главную тройку номинантов и победителей I ежегодной свадебной премии «Знак доверия», поздравим их и пожелаем, так держать! А в 2016 году проведём очередную премию, и кто знает, кого ждут заветные статуэтки в конце следующего сезона?

  

  • В номинации «Ведущий» были представлены: Павел Немытов, Антон Бянкин, Станислав Штейнберг. Победителем стал  Павел Немытов.
  • В номинации «Свадебное шоу» были представлены: акробатический дуэт «Весёлый Роджер», компания «Арт Пиротехник», Шоу мыльных пузырей Анастасии Гуляевой. Победу одержал акробатический дуэт «Весёлый Роджер».
  • В номинации «Артисты» были представлены: саксофонист Андрей Медведев, шоу-балет «Декамерон», шоу-балет «Голдис». Победителем стал  шоу-балет «Декамерон».
  • В номинации «Салон свадебных платьев» были представлены: салон «Благоверная», свадебный центр «Sovanna», салон «Свадьба». Победу одержал свадебный центр Sovanna.
  • В номинации «Банкетный зал» были представлены: Банкет-холл «Eteria», «Галерея успеха», «Кафе 51». Победитель – «Галерея успеха».
  • В номинации «Свадебный организатор» были представлены: Евгения Панина, Кристина Доронина, Анастасия Закрятина. Победительницей стала  Анастасия Закрятина.
  • В номинации «Декоратор» были представлены: дизайн-студия ZeFir, Праздничное агентство «Ля Мур», Свадебное агентство VELVET. Победу одержало праздничное агентство «Ля Мур».
  • В номинации «Отель» были представлены: «Реноме», «Высоцкий», «Де пари». Победитель – отель «Высоцкий».
  • В номинации «Стилист-визажист» были представлены: Марина Коротких, Татьяна Пискун, Лариса Ушакова. Победа в руках у Ларисы Ушаковой.
  • В номинации «Салон мужских костюмов» были представлены: «Пеплос», Cesar’s, Your Newish. Победителем стала сеть мужских костюмов «Пеплос».
  • В номинации «Свадебный флорист» представлены: галерея «Зеленая улица», «Элит Букет», «EkaFlowers». Победитель – «Элит Букет».
  • В номинации «Свадебный танец» были представлены: Академия танца 2dance, Александра Плясунова, Школа танцев Amante. Победитель в этой номинации —  Александра Плясунова.
  • В номинации «Свадебный торт» были представлены: «9 островов», «Дом вкуса», Chirkov. Победителем стал «Дом вкуса».
  • В номинации «Транспортная компания» были представлены: Golden Limo, «Уралтранспорт», Bon Voyage. Победу одержал Bon Voyage.
  • В номинации «Фотограф» были представлены: Вячеслав Ефимов, Александр Потапкин, Сергей Яковлев. Победитель – Александр Потапкин.
  • В номинации «Туристическая компания» были представлены: «Академия интересных путешествий», Vista, «Элита Тревел». Победителем стала компания «Элита Тревел».
  • В номинации «Видеограф» были представлены: Артур Фидря, Алмаз Рогов, Пётр Лукьянов. Конкурентов обошел Алмаз Рогов.
  • В номинации «Ювелирный салон» были представлены: Golden Park, «Русское золото», «Обручалка». Победитель – салон «Обручалка».

Также были две специальные номинации от «Свадебного вальса»:
Звание «Надежного партнера»  получил салон «Свадьба» и «Свадьба Люкс», а статуэтка «Знак доверия» за «Прорыв года» досталась ребятам из «Академии ведущих».

Самые яркие моменты с мероприятия ищите во всех социальных сетях по хэштегу #ВЗРЫВнойВыпускной! А скоро будет представлен и репортаж с места событий от СВ TV!

 

Фотоотчет мероприятия #ВЗРЫВнойВыпускной


Видеоролик с мероприятия от Алмаза Рогова.

Ramada Yekaterinburg
Гостиницы
Свадебный распорядитель
Организаторы свадеб
Ведущий Павел Соколов
Ведущий, тамада
Шоу-проект Гранат
Артисты, музыканты
Комментарии (1)
Ольга # 10 декабря 2015 в 16:08 0
Это было супер круто!Спасибо большое организаторам и артистам за то, что устроили такое шоу) "Свадебный вальс" выбрал лучших в своем деле, искренне болели за тех, кто помог нам сделать нашу свадьбу особенной и невероятной!:)))И половина выиграла)УРААА!)))