Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   Кому достанется 2000 экземпляров?

Кому достанется 2000 экземпляров?

19 августа 2013 - - 905 просмотров
Кому достанется 2000 экземпляров?

Журнал «Свадебный вальс» ценит своих рекламодателей и заботится о том, чтобы они не оставались без работы «не в свадебный сезон». Уникальное предложение от «Свадебного вальса» для рекламодателей, которое трудно обойти без внимания. Чтобы реклама работала всегда!

Всем известно, что осенью количество свадеб сокращается. Но при этом праздничных мероприятий становится все больше.

Чтобы поддержать своих клиентов, журнал «Свадебный вальс» вводит на период осень-зима новый раздел «ТОРЖЕСТВО: Праздники. Юбилеи. Корпоративы».

В связи с этим тираж журнала будет увеличен. 2000 экземпляров будут доставлены на предприятия города PR-менеджерам.

Для поддержания этого проекта и рекламодателей «Свадебного вальса» с 1 сентября в городе стартует обширная рекламная кампания.

Если вы являетесь рекламодателем журнала, то вам предоставляется возможность разместить ваше праздничное предложение на 1/6 страницы.

Блок 1/6 – это 1-2 фотографии + до 350 знаков рекламного текста, включая адресный блок.

Напомним, журнал выходит 5 раз в год, и распространяется бесплатно в ЗАГСах, свадебных салонах и салонах красоты. Его можно купить на почте, в киосках «Роспечати», в гипермаркете «Ашан», «Монетка». И конечно, журнал всегда можно приобрести в редакции по адресу: г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, д. 10, ИД «Медиа круг» (вход со двора). 

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События