Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Кто стал главным шоуменом?

Кто стал главным шоуменом?

9 сентября 2016
info_news
Кто стал главным шоуменом?

Журнал «Свадебный вальс» спешит сообщить, что региональный этап международного конкурса для ведущих мероприятий «Шоумен года» прошёл на высоте!

7 сентября в БЦ «Галерея успеха» собрались самые талантливые гости и самое профессиональное жюри. Конкурс был объявлен в начале летнего сезона 2016. За три месяца было получено более 40 заявок со всего УрФО. Такого интереса к мероприятию не было ни в одном регионе. Московское жюри отобрало лучших 10 участников, которые, в буквальном смысле, сразились за звание «Шоумен года», и за возможность поехать на полуфинал в Москву.

К началу мероприятия в зале не было место и яблоку упасть. Представители event индустрии приехали со всех регионов, чтобы своими глазами увидеть, кто же станет победителем в УрФО. Множественные вспышки фотокамер, киловаты звука, интерактивные зоны, видеооператоры сновали и тут и там, чтобы запечатлеть грандиозную «сходку» 2016 года.

В состав жюри вошли 13 известных личностей Екатеринбурга и Москвы авторитет, которых не подвергается сомнению. Шестичасовое шоу прошло на одном дыхании. Участники смешили, танцевали, читали реп, проводили интерактивы и просто дурачились. Уровень выступления был высок. До последнего сохранялась интрига, кто же станет победителем.

Но уже после выхода последнего участника – сомнений не осталось. Победителем стал Иван Тарасов, именно он поедет защищать честь региона и звание «Шоумен года» в г.Москву. Журнал «Свадебный вальс» желает удачи победителю и с нетерпением ждет следующий конкурса «Шоумен года-2017».

Смотрите полный фотоотчет

Салон
Вечерние платья
Стилист Ольга Зарх
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!