Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Любовь с магической точки зрения. Татьяна Ларина

Любовь с магической точки зрения. Татьяна Ларина

26 апреля 2017
info_news
Любовь с магической точки зрения. Татьяна Ларина

«Бороться и искать» — наверное, так можно охарактеризовать жизнь Татьяны Лариной. Она борется со своими страхами и ищет себя. Она не боится вычеркивать из жизни старое, чтобы впустить новое, искреннее и настоящее. Во втором сезоне проекта «Дневники экстрасенса» на ТВ 3 зрители увидят новую Татьяну, вдохновляющую на подвиги.  

Татьяна, расскажите, чего ждать зрителям в новом сезоне проекта «Дневники экстрасенса»?

Новый сезон более экстремальный. Много историй посвящено детям, которые растут в неблагополучных семьях и которые заканчивают жизнь самоубийством. Я сама мама, и тему детей пропускаю через себя. Пытаюсь достучаться до каждого героя. Я общаюсь с ними и после съемок. Если я буду равнодушна, то бессмысленно мое присутствие в этом проекте.

Часто ли к вам за помощью обращаются пары? Какие проблемы их волнуют?

Чаще всего обращаются девушки с вопросами: почему не получаются дети, не складываются отношения с молодым человеком и вообще ни с кем. Почему девушка не может выйти замуж? Значит, ее миссия на земле немножко другая. Она должна пройти социальный путь, и потом ей дадут возможность завести отношения и зачать ребенка. Некоторым такая возможность дается сразу, потому что есть дети, которые рождены быть похожими на родителей. Вы наверняка видели молодых родителей, которые идут с сигаретой и бутылкой пива. К сожалению, этот ребенок будет делать то же, что и родители.

Татьяна, что такое любовь с магической точки зрения?

Я не считаю любовь магией. Любовь — это возможность для людей соединиться и родить здоровых детей. Это вспышка, как у Ромео и Джульетты. Их организм сработал на то, чтобы у них появился здоровый ребенок. Как правило, после первой страсти люди расходятся, но появляется ребенок. Американские ученые провели эксперимент с крысами: один самец был заражен онкологией, другой нет. Самка выбирала здорового самца.  

Некоторые девушки, если у них не складываются отношения с молодыми людьми, думают, что на них порча, венец безбрачия и т. д. Как отличить реальное магическое воздействие?

Прежде всего девушка должна обратить внимание на себя: как она себя ведет, как она разговаривает, насколько она симпатична внутри. Наверняка, у вас есть знакомые, которые внешне не очень привлекательные, но вокруг них много мужчин. Просто человек внутри настолько ярок, у него прекрасная энергия, он несет информацию, которая цепляет людей. А есть пустой человек, девушка может быть безумно красива, но при этом она неинтересна внутренне. Бывают порчевые моменты, но это 10% из 100.  Как правило, порча у человека — в голове. Проще сказать, что меня сглазили, на меня навели порчу, чем признаться себя: «Я глупа и неинтересна». 

Как можно очистить свое энергетическое поле?

Самостоятельно никак — нужно идти к специалисту. Или старайтесь не допускать такой ситуации: начните с чистых мыслей, не желайте никому зла и не делайте плохого.  

Можете ли посоветовать какие-то ритуалы для молодоженов, чтобы их отношения стали более крепкими и счастливыми?

Таких способов не существует. Изначально вы выбираете себе партнера с какими-то проблемами. Человек с возрастом лучше не становится. Если молодой человек разбрасывает носки, то через 10 лет ничего не поменяется. Этих носков будут горы. Надо сразу обозначать то, что вы хотите и что вам не нравится. И когда люди понимают друг друга, они идут на компромисс.

Татьяна, какими качествами должен обладать настоящий мужчина?

Никто никому ничего не должен. Просто человек для кого-то подходит, а для кого-то нет. Что условно «должен» для меня. Он должен быть щедрым, добрым и умным. Если мужчина глупый, то никакой щедрости не будет, потому что он не сможет заработать.

А какими качествами должна обладать девушка, чтобы выстроить счастливые отношения?

Она должна быть интересной везде: в разговоре, постели, жизни. Красота не важна, должна быть внутренняя наполненность.

Смотрите «Дневник экстрасенса» с Татьяной Лариной по пятницам в 18-00 на ТВ-3

Подготовила Софья Давыдова
Фотограф Слава Блинов

Шоу-балет, Шоу-проект
Артисты, музыканты
Наталья Беляева
Ведущий, тамада
Восточный танец
Артисты, музыканты
WIND FILMS
Видеооператоры
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!