Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   МИР ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

МИР ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

3 сентября 2015 - info_news - 750 просмотров
МИР ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Социальный проект «МИР ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ» от бренда «Провансаль ЕЖК» стартует 2 сентября.

Бренд «Провансаль ЕЖК» решил объединить всех уральцев в одном социальном проекте «Мир Добрых Людей», чтобы построить для жителей Екатеринбурга и воспитанников детских домов по всему Уральскому региону уличные площадки для спортивных занятий и игр. 

Социальный проект «Мир Добрых Людей» от бренда «Провансаль ЕЖК» стартует 2 сентября. Его основной площадкой стал сайт http://мирдобрыхлюдей.рф, где каждый желающий, сделав всего несколько кликов, может принять участие в большом добром деле для детей Уральского региона. 

В проекте примет участие Юлия Михалкова — общественный деятель, учредитель Благотворительного Фонда «Счастье», известная актриса шоу «Уральские пельмени». 

На сайте есть возможность не только сделать простое пожертвование, но и принять участие в маркете детских рисунков, все вырученные деньги от которого пойдут на строительство детских площадок:

  • зайдите на сайт
  • выберите раздел «Хочу помочь детям» — «Купить рисунок»,
  • выбирайте понравившийся вам рисунок и платите за него столько, сколько считаете нужным: 300, 500 или 1000 рублей, 
  • обязательно поделитесь этим со своими друзьями, чтобы они узнали о проекте и присоединились к нему.

Ролик проекта

Каждый день на сайте и на социальных страничках Юлии Михалковой будут обновляться рисунки.

Цель проекта — собрать 1 500 000 рублей. Именно такая сумма требуется для того, чтобы детские площадки были реализованы. Всю недостающую сумму, по результатам проекта, покроет «Провансаль ЕЖК». Проект продлится со 2 сентября по 2 октября 2015 г.

По итогам пресс-конференции уже было выручено 12 000 рублей от продажи рисунков журналистам, а «Провансаль ЕЖК» увеличил эту сумму в 5 раз.

Итого уже собрано 60 000 рублей.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События