Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   На границе Европа-Азия появится новое свадебное место «Врата любви»

На границе Европа-Азия появится новое свадебное место «Врата любви»

2 июня 2011 - info_news - 2229 просмотров
На границе Европа-Азия появится новое свадебное место «Врата любви»
10 июня в 14 часов редакция журнала «Свадебный вальс» откроет на аллее влюбленных «Свадебный вальс» комплекса «Европа-Азия» композицию «Врата любви»

«Врата любви»

Новая традиция от журнала «Свадебный вальс»

10 июня в 14 часов

редакция журнала «Свадебный вальс» откроет

на аллее влюбленных «Свадебный вальс» комплекса «Европа-Азия»
композицию «Врата любви»

 

«ВРАТА ЛЮБВИ» в виде двух лебедей, склонивших головы друг к другу, образуя тем самым сердце, - это символ любви и верности. Высота кованой композиции достигает 2 м, длина – 4 м. Расстояние между крыльями лебедей около 0,4 м. Для удобства с двух сторон «Врата» оснащены ступенькой высотой 0,2 м.

Установив «Врата любви» на границе Европа-Азия, мы рассчитываем привлечь влюбленных, молодоженов, а также большое количество жителей и гостей города к новому памятному месту, которое со временем станет еще одним из культурных достояний Екатеринбурга и области.

Надеемся, что в любом возрасте люди будут приходить к «Вратам любви», так же как и к стеле «Европа-Азия», чтобы прикоснуться к ним, запечатлеть себя и своих близких на их фоне. Уверены, что это приведет к появлению новой красивой традиции: загадывать желания при переходе через сердце «Врат любви».

Врата любви. Свадебное место рядом с комплексом Европа-Азия

Приглашаем всех желающих на открытие нового памятного места.

По всем вопросам участия в проекте обращайтесь

по тел. (343)377-00-47 (50,57,58)

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События