Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Открытие модной мастерской TAER

Открытие модной мастерской TAER

18 сентября 2014
Клуб молодоженов
Открытие модной мастерской TAER
13 сентября состоялось открытие экспериментальной мастерской TAER при поддержке журнала «Свадебный вальс».

13 сентября состоялось открытие экспериментальной мастерской TAER при поддержке журнала «Свадебный вальс».

Мероприятие прошло в ТЦ «Бум», расположенному по адресу: ул.Вайнера, д.19, оф. 407/12.

TAER – модная марка одежды, созданная креативным дизайнером – Татьяной Ершовой. Среди ее новинок – мужской вязаный пиджак, который первым появился в Екатеринбурге, обойдя все элитные европейские марки. За что Татьяна Ершова была отмечена похвальным резюме от Александра Васильева.

Нынешние поиски TAER направлены на изучение феномена шестого элемента. Нераскрывшаяся пятая снежника на олимпиаде в Сочи задала новый вектор человечеству. Снежинка по своей природе шестигранная, и дизайнер увидела в этом новое веяние – шестой элемент в истории человечества. «Любое событие можно исправить, благодаря живому участию. Живое общество – вот новый этап для электронного общества».

Презентация раскрыла полное понимание дизайнера этого направления. Татьяна рассказала о своих открытиях и рассказала о коллекции, которая ждет модную публику Екатеринбурга. Татьяна Ершова в рамках своей деятельности планирует сотрудничество с одной из известных ювелирных компаний. Также она представит наработки в сфере лазерных технологий и расскажет о новейшем, живом подходе в организации бизнеса.

Журнал «Свадебный вальс» не мог остаться в стороне от этого события, ведь среди коллекций Татьяны Ершовой есть и свадебные наряды, способные удивить даже самую требовательную невесту. 

  

Сеть салонов Свадьба
Свадебные платья
Ведущий Игорь Галямов
Ведущий, тамада
Jasmin
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!