Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Печатные издания отказываются умирать!

Печатные издания отказываются умирать!

13 декабря 2021
info_news
Печатные издания отказываются умирать!

Благодаря новой технологии дополненной реальности — первый видеожурнал для молодоженов на Урале «Свадебный вальс» разгоняется и набирает обороты в новом формате.

Теперь о свадьбах в журнале можно не только читать, но и смотреть видеопрезентации от компаний. Это интересно и  познавательно и выгодно.

Компаниям не надо тратиться на таргетинг. Молодоженам не придется  рыться в интернете в поиске СВОЕЙ компании, находить адрес, сайт и другую информацию.

В журнале и видео, ссылки и телефоны — все в одном месте.
И да! Это еще и весело. Любители Гарри Поттера оценят.


СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС– самый популярный на Урале свадебный проект. Состоит их 3-х основных направлений: журнал, портал, клуб.

Журнал «Свадебный вальс» – 20 лет главный помощник женихов и невест Екатеринбурга и Свердловской области в подготовке к свадьбе – каталог свадебных компаний, товаров и услуг с полезными советами и идеями от профессионалов. Плюс разыгрывает романтические путешествия среди молодоженов.

Портал svadba-vals.ru – удобный инструмент молодоженов для создания идеальной свадьбы. Модные тенденции, креативные идеи, полезные советы, свадебные новости, уникальные предложения и скидки от свадебных компаний и специалистов.

Клуб молодоженов «Свадебный вальс» – уникальное мероприятие для молодоженов – встречи женихов и невест со свадебными профессионалами, знакомство с их товарами и услугами. Проходят регулярно уже 10 лет.

Группы «Свадебный вальс» в соцсетях – актуальная информация для женихов и невест:
vk.com/club_molodojonov
@svadba_vals

F911 Яхт Клуб Отель
Гостиницы
Black Brilliant
Артисты, музыканты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!