Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   СВАДЕБНОМУ ВАЛЬСУ 19 ЛЕТ!

СВАДЕБНОМУ ВАЛЬСУ 19 ЛЕТ!

126 просмотров
СВАДЕБНОМУ ВАЛЬСУ 19 ЛЕТ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Первый выпуск журнала вышел в 2001 году и стал ПЕРВЫМ СВАДЕБНЫМ ЖУРНАЛОМ НА УРАЛЕ. Победитель «Симпатии горожан». По мнению международной выставки WEDDING FASHION «Лучший региональный свадебный журнал».

За 19 лет был выпущен  91 журнал! Более  600 000 молодожёнов  Екатеринбурга и Свердловской области взяли в руки журнал и воспользовались услугами свадебных компаний.

За 19 лет журнал вырос в большой проект состоящий из 5-и основных направлений: Журнал «Свадебный вальс», портал svadba-vals.ru, Клуб Молодоженов, TV, Инстаграм.

Проект Свадебный вальс рассказывает читателям об актуальных модных коллекциях свадебных платьев, мужских костюмов и аксессуаров, знакомит с мировыми именами свадебной моды и известными звездными персонами, делится полезными советами и интересными идеями.

Журнал активно сотрудничает с ЗАГСами и Администрацией города. Выступает как эксперт в городских семинарах и конференциях. Участвует во всех конкурсах красоты как медиапартнер и заявляет всегда номинацию МИСС СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС. Поддерживает все свадебные мерлоприятия нашего города от школ невест до свадебных флешмобов. Готовит, проводит совместно городские мероприятия, свадебный форум, Городскую свадьбу и Помолвку.

Благодаря участию в российских и международных выставках «Свадебный вальс» известен не только за пределами Свердловской области, но и за рубежом, а следовательно и наши рекламодатели.Телефон для справок: +7 (343) 377-00-57 (50)


«СВ» №6 (91)
Анна и Николай Овчинниковы


«СВ» №5 (90)
 Татьяна и Алексей Минеевы


«СВ» №4 (89)
  Любовь Таубе и Сергей Бирюков


«СВ» №3 (88)
Татьяна и Дмитрий Кокорины


«СВ» №2 (87)
Ольга и Руслан Секачевы


«СВ» №1 (86)
Элона Милер и Женя Черных


«СВ» №5 (85)
Маргарита и Игорь Лотовы


«СВ» №4 (84)
Анастасия и Антон Шайхиевы

Смотреть ВСЕ НОМЕРА

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События