Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   Завершен конкурс «Ваша свадьба на обложку» №92!

Завершен конкурс «Ваша свадьба на обложку» №92!

3 июля 2020 - info_news - 369 просмотров
Завершен конкурс «Ваша свадьба на обложку» №92!

Пока кипит работа над следующим номером, редакция готова назвать имена героев – тех, кто окажется на обложке журнала и пар, которые стали обладателям приза зрительских симпатий.

В течение уже нескольких лет журнал «Свадебный вальс» предоставляет уникальную возможность для всех новобрачных — стать лицом его обложки. Реальные молодожены города и Уральского региона становятся участниками конкурса «Ваша свадьба на обложке».

«Выбор профессионалов»:

Победители — Екатерина Сапогова и Виктор Малкович!

Победители конкурса «Ваша свадьба на обложке» становятся лицом журнала «Свадебный вальс» и получают возможность публикации истории своей любви в журнале «Свадебный вальс».

Поздравляем ребят с победой! Остальных участников благодарим за участие и желаем побед в новых конкурсах. Помните, что ваша главная победа – это та любовь, которая уже случилась в вашей жизни.

Ваши свадебные фото обязательно будут опубликованы в ближайшем номере журнала. И мы будем рады, если все участники пришлют в редакцию свои истории любви (желательно приложить к ней несколько досвадебных фотографий). Они будут размещены на нашем портале, а лучшие попадут на страницы журнала.

«Приз зрительских симпатий»:

Победители голосования на портале — Виктория и Олег Либановы! Получают приз – сертификат на Романтическую ночь в отеле.

В этот раз редакцией было принято решение вручить поощрительный приз  – пакет сертификатов, паре, шедшей нога в ногу с победителями — Татьяне и Максиму Зубиным!

Поздравляем ребят с победой и ждем в редакцию за призами! Спасибо за участие!


Победители конкурса «Ваша свадьба на обложке». Для участия в конкурсе ознакомьтесь с правилами.

Комментарии (2)
Светлана # 3 июля 2020 в 14:27 0
Я конечно всё понимаю, но такого итога понять не могу sad
Ну и "профессионалы" у Вас look
info_news # 3 июля 2020 в 14:38 0
Доброго дня, Светлана!

Общая оценка жюри выводится суммированием индивидуальных решений каждого члена жюри, основанных на субъективной оценке представленных на конкурс работ. В составе жюри: ведущие фотографы, стилисты, директора свадебных салонов города, флористы.

С уважением, Администрация портала curtsey
Свадебная мозаика
События