Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   ЖУРНАЛ ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ

ЖУРНАЛ ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ

23 мая 2018 - info_news - 745 просмотров
ЖУРНАЛ ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ

Каким видят «Свадебный вальс» профессионалы, а каким молодожены?

«Свадебный вальс» уже 17 лет помогает женихам и невестам в организации главного события в их жизни — свадьбы. За эти годы журнал менялся, развивался, становился лучше и интереснее. Пришло время для новых перемен. 16 мая свадебные эксперты собрались, чтобы поделиться своими идеями, рассказать как видят развитие журнала.

Главные плюсы, которые отметили эксперты, что «Свадебный вальс» — не просто журнал, а полноценный проект, который включает Клуб молодоженов, портал, социальные сети. Журнал разными способами коммуницирует с женихами и невестами, и это обеспечивает не только востребованность журнала, но и услуг,  представленных на его страницах.
Кстати говоря, мотивирующим фактором воспользоваться услугами этих компаний и специалистов, является «Свадебный дисконт» - Карта привилегий, которая предоставляет молодоженам бонусы и дает возможность выиграть подарки от журнала и партнеров.

Но главное для журнала — быть интересным и полезным для будущих молодоженов,  отвечать их требованиям и запросам. Чтобы женихам и невестам хотелось обратиться в свадебные компании, представленные в журнале и на портале, и воспользоваться их товарами и услугами.
А для этого необходимо постоянно развиваться, прислушиваться к мнению и пожеланиям аудитории. Одно из них — это открытые цены на товары и услуги, калькуляции свадьбы. Современные женихи и невесты хотят точно знать, сколько они потратят и что получат за эти деньги. И это понятно - нужно понимать сколько денег надо готовить на свадьбу, а если бюджета не хватает, то понимать на чем можно сэкономить. Поэтому тема грамотно распределения бюджета появится в обновленной версии журнала «Свадебный вальс».
Также по желанию невест в журнал вернется план подготовки свадьбы, который подскажет, за сколько до свадьбы бронировать площадку, заказывать торт, посещать косметолога и т. д. Здесь же свадебные компании смогут представить себя и свои услуги молодоженам.

Также эксперты предложили развивать Telegram-канал, записывать больше роликов на YouTube, добавить возможность заказа и доставки журнала на портале svadba-vals.ru, выпускать дополнительное свадебное издание сегмента luxe, подумать над разработкой мобильного приложения для event-индустрии, создать профессиональное свадебное сообщество для специалистов и компаний.

Конечно, предложений и пожеланий прозвучало значительно больше и от молодоженов, и от свадебных специалистов. Редакция «Свадебного вальса» постарается учесть все и с удовольствием познакомиться с вашими.

Каким вы видите журнал «Свадебный вальс» в будущем?

PS.: Кстати было интересно услышать пожелания от молодоженов об изменении формата издания, чтобы он стал более компактным (невестам важно, чтобы он входил в сумку). Предлагались варианты от А5 до квадратного формата. А как вы к этому относитесь?

Похожие статьи:

Наши новостиВсе по-новому — обновление «Свадебного вальса»
Новости Москвы9 тысяч свадеб за 90 дней
Наши новостиЧЕГО ЖДУТ МОЛОДОЖЕНЫ? ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
Наши новостиВаша выгода очевидна!
Наши новостиПРИНИМАЙТЕ – ВАМ ПОДАРОК!
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События

События не найдены