Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Зимний выпуск журнала «Свадебный вальс» скоро в Нижнем Тагиле!

Зимний выпуск журнала «Свадебный вальс» скоро в Нижнем Тагиле!

15 января 2021
info_news
Зимний выпуск журнала «Свадебный вальс» скоро в Нижнем Тагиле!

Дорогие молодожены!

Вы планируете свадьбу, но не знаете с чего начать? Ответ прост: вам нужен журнал «Свадебный вальс» — ведь это настоящая кладезь полезной, доступной и важной информации.

Тема номера "Happy wedding year", а это значит, что на страницах журнала вы найдёте необычные идеи для свадеб, креативные наряды для жениха и невесты, эксклюзивные советы и многое другое!

В этом номере для вас:

Невеста в тренде
Каждая девушка еще далеко до свадьбы мечтает о шикарном свадебном платье. Его выбор обусловлен множеством факторов. Один из них - тренды, которые нам диктует индустрия свадебной моды. Узнаем, каким следовать тенденциям в женской свадебноЙ моде, чтобы стать невестой с обложки.

Свадебное утро невесты в салоне
Утро невесты – один из важных периодов в свадебном дне. Уютная современная атмосфера комфорта и стильного интерьера, кофе с рафаэлкой атласный халатик невесты и мягкое кресло стилиста в этот волнительный день позволят расслабиться и принесут массу удовольствия.

Жених 2021
Мужская свадебная мода – это микс современности и традиций, эпатажа и скромности. Современный жених – это смелый экспериментатор и настоящий джентльмен в одном лице.

Современный декор
Камерные свадьбы набирают всё большую популярность, в силу своего уютного формата. Все так же много внимания уделяется деталям, декору, выбору цветовой гаммы. Тренды предстоящего весенне-летнего сезона.

Лучший месяц для свадьбы
2021 Год сулит быть очень удачным и благоприятным для союза и для рождения детеЙ. В это время можно найти себе пару. Если вы хотите в этот год узаконить свои отношения, но еще не определились с датой, то можете принять во внимание советы карт Таро.

5 поводов заказать лимузин
Лимузин – это не просто средство передвижения. Это роскошь, достойная вас, это атрибут яркого торжества.  Согласитесь, вы не поедете на нем просто в Гости. У молодоженов и вовсе есть несколько весомых аргументов, чтобы остановить своЙ выбор именно на этом виде транспорта.

И НЕ ТОЛЬКО!

Благодаря сотрудничеству со свадебными специалистами, мы рассказали на страницах журнала о самом полезном для подготовки свадьбы. Удобно, что полистать журнал можно он-лайн.


Журнал вы можете забрать уже на следующей неделе в ЗАГСах Нижнего Тагила:

Отдел ЗАГС города Нижнего Тагила, ул. Горошникова д. 64
Отдел ЗАГС Дзержинского района, ул. Окунева д.22
Отдел ЗАГС Ленинского района, ул. Горошникова д. 64
Отдел ЗАГС Тагилстроевского района, ул. Гвардейская д. 28

 

Замок Green House
Организаторы свадеб
Надровах
Кейтеринг
Ведущая
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!