Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Новости клуба   /   21 встреча Клуба молодоженов в ресторане "Ранчо"

21 встреча Клуба молодоженов в ресторане "Ранчо"

31 мая 2011
info_news
21 встреча Клуба молодоженов в ресторане "Ранчо"
Совершеннолетие Клуба молодоженов (21 встреча) прошла весело и дружно.

Совершеннолетие Клуба молодоженов (21 встреча) прошла весело и дружно. За окнами шел дождь, град, а у нас было тепло, весело, и как всегда, романтично.

Всех поразило жизнелюбие особо опасной ведущей Ольги Плаксы, оно было заразительных для всех без исключения. Проникшись темой Дикого Запада и нашим совершеннолетием, молодожены играли в 21 очко, дартс, попробовали себя в роли индейцев, представителей дикого племени, а также пиццы и хот-дога.

Но компания «Plaisir» все-таки ни на минуту не оставляла нас без романтики. Стол со свечами, необыкновенные украшения из бумаги, сладкие букеты из конфет – все говорило о том, что впереди свадьба.

И их поддержала компания «Infinum». Безупречные ароматы «соблазнов», «искушения» заполняли все пространство.

Анастасия из салона цветов «Мадам Икс» вместе со своей командой очаровала не только невест, но и женихов. Свадебные букеты к различным тематическим свадьбам были прекрасны! Наконец-то невесты смогли не только посмотреть на картинках в интернете, но и взять в руки букет-веер или букет-сумочку, и многие другие необычные букеты.

Советы фотографа Марии Ивановской как быть естественными во время фотосессии были очень своевременны. Не смотря на непредвиденные обстоятельства (поломка фотоаппарата) Мария нашла все-таки возможность сделать хорошие снимки. Благодарим компанию «Виртуальный свадебный тур» за предоставленный Марии фотоаппарат.

Эксклюзивная услуга компании «Виртуальный свадебный тур» – объемное изображение свадьбы – заинтересовала гостей.

Стилист Ольга Коктыш и мастер свадебной прически Олеся Урбанович из девушки-принцессы сделали невесту-богиню. Перевоплощение было настолько разительным, что Ольгу потом долго не отпускали молодожены.

Огромное спасибо директору ресторана «Ранчо» Елене за радушный прием, ароматный чай и возможность предоставить нам место для встречи Клуба в очень плотном графике заказов.

Благодарим молодоженов, Романову Александру и Филатова Максима, которые откликнулись и предоставили нам свои фотографии со встречи Клуба.

K-creation
Видеооператоры
Real Touch
Цветы, букеты, флористика
Банкетный зал
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!