Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   22 встреча Клуба молодожено 13 июня 2011г. Выездная

22 встреча Клуба молодожено 13 июня 2011г. Выездная

С флагами и «транспарантами» по центру города прошла 22 выездная встреча Клуба молодоженов. Долго не мудрствуя, мы решили в отчет внести высказывания наших молодоженов. 

«Театральное кафе» расположило к себе особой обстановкой и театральным духом. Кафе очень подойдет для карнавальных свадеб, или даже камерного свадебного бала.

«Фламинго» - тут можно фантазировать вплоть даже до рыцарской свадьбы. Арочные своды и бордовая гамма навеяли… Кафе "Фламинго" порадовало своим фирменным угощением!!!

«Талисман» - светлый зеленый зал для нежной свадьбы в цветах…

Ресторан «Парижское кафе» поразил интерьером, очень красивой летней верандой!!!

Бар «Red square» - творческим подходом покорили, влюбили в себя!!! Спасибо за маленький праздник! Креативная обстановка, угощение и особенно цветочек!!!

«Черный бриллиант» - интригующая и интересная презентация, винтовая лестница – отдельное впечатление! Для европейских свадеб – этот ресторан просто в точку! Роскошный и притягательный!

Очаровала простота и уютность «Домашнего отеля», теперь мы его рассматриваем как вариант. «Домашний отель» - уютная сауна, особенно для девичника очень подойдет.

Кафе «Московское» очень позитивное, доступное местечко, удобная парковка.

«Евроотель» - все как обычно: номера, сауна, но самое главное – удобно добираться, отель в центре города.

Ресторан «Адриатика» - очень веселый и позитивный ведущий Александр Попов, свадьба под ключ, думаю, будет нежной и веселой, разнообразие блюд и света не дадут заскучать никому!!! Побывав в этом ресторане, усталость просто улетучилась, спасибо ведущему!

Не смотря на то, что встреча длилась 7 часов, молодожены с интересом рассмотрели альбомы фотографа Игоря и Любови Войтовичей. Ролик видеоператора Алексея Митяшина от студии Сергея Андреева покорил своей романтичностью.

P.S. Ни одна машина молодоженов из кортежа «Свадебного вальса» не пострадала.

 

 

 

 

Стилист по прическам и визажист
Стилисты, визажисты
Ведущий Павел Соколов
Ведущий, тамада
платье Alia от Daria Karlozi
Свадебные платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!