Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   30 встреча Клуба Молодоженов 12 февраля 2012г. в ресторане «Екатерининский»

30 встреча Клуба Молодоженов 12 февраля 2012г. в ресторане «Екатерининский»

Точно по плану, в 16-00 закончилась 30-ая юбилейная встреча в Клубе молодоженов под названием «Свадебный план».

Уставшие, но счастливые организаторы праздника сели за общий стол, организованный го гостеприимным рестораном «Екатерининский». За что мы благодарим директора ресторанаЕлену Викторовну Афанасьеву.

Организаторы, как и все молодожены, на «Ура!» оценили вкуснейший четырехъярусный торт от компании Tortolino. Верхний ярус мы, в честь праздника, разыграли и он достался компании «Смешария».

Компания «Смешария», в свою очередь, отблагодарила ведущего торжества Сергея Бердинского и ди-джея Семена, подарив им в конце встречи огромные белые шары. А все молодожены благодаря мастер-классу, проведенному Сергеем Бидусом, научились делать забавных животных и воздушные цветы.

Фотографы Татьяна и Сергей Савельевы после встречи отправились снимать Love story с парой, которая выиграла их сертификат со скидкой.

Благодарим Олесю Сухорукову, профессионального организатора свадеб, за качественную презентацию и мастер-класс, на котором молодожены научились делать аксессуары к свадебной фотосессии.

Очень ярко представил свои услуги театр огня Tandava.

Гвоздем программы стал цирковой шоу-дуэт «На грани». Все молодожены были в восторге и от шоу с мыльными пузырями и от того, как силового шоу.

Также благодарим за проведенную презентацию и предоставленный для розыгрыша свадебный букет салон цветов «Мадам Икс».

Стилист Ирина Гончарова создала удивительно трогательный образ невесты и поделилась полезной информацией по свадебному макияжу.

Конечно, без ведущего торжества Сергея Бердинского встреча не прошла бы в такой теплой и веселой атмосфере. Спасибо ему большое! Мы уверены, что в будущем мы еще не раз поработаем вместе такой слаженной командой.

 

 

 

 

Оксана Исламова
Ведущий, тамада
Info
Эксклюзив
Moroshka
Оформление, декор
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!