Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   32 встреча Клуба Молодоженов 10 марта 2012г. в кафе «Капитан Флинт»

32 встреча Клуба Молодоженов 10 марта 2012г. в кафе «Капитан Флинт»

Закончилась 32 встреча Клуба молодоженов «ЧИСТО МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД», которая еще раз подтвердила, что женихи и невесты на одно и то же смотрят разными глазами.

Очень понравилось и растрогало всех невест в зале дефиле мужских костюмов сети фирменных магазинов мужской одежды «Пеплос». Если на дефиле свадебных платьев, невеста, идя по подиуму, демонстрирует свою красоту. То женихи, участвующие в показе, подошли и поцеловали своих любимых, показав свое трепетное к ним отношение.

Обаятельный ведущий (опять же мужчина) Илья Коктышвесь день держал внимание зала в своих руках, умело шутил и провел веселые конкурсы, чем завоевал симпатию всех невест.

Компания по организации праздника «Киви» - Алиса Гамова, как всегда, на высоте! Она поведала о том, как сэкономить на оформлении банкетного зала без потери качества и научила делать воздушных свадебных лебедей.

Загородный клуб «Солнечный берег» - жаль, не можем мы вывезти молодоженов за город. Поэтому загородный клуб приехал к нам. Большое спасибо за проведенную презентацию.

Туристическая компания «Клуб путешествий «Крылья» - судя по отзывам молодоженов, рекомендации руководителя офиса Ирины Щерстобитовой, оказались не только интересны, но и полезны.

Незаметная, но вездесущая фотограф Наталья Шиловскихсвоим советом по выбору свадебного фотографа: «Выбери меня!» вызвала умиление не только у невест, но и у женихов.

Но и конечно, эксклюзивная услуга от художника-шаржиста Лады Сыровой-Любовски ввела разнообразие в размеренный ход презентаций Клуба молодоженов.

Отдельный респект Уральскому филиалу ОАО «Промсвязьбанк». Очень нужная и полезная услуга, которая обязательно найдет своего клиента.

Наш давний друг, Ангел Данилович, директор кафе «Капитан Флинт», порадовал своим гостеприимством, угощением и презентацией.

Уверены, что мы еще не один раз проведем встречу с профессионалами свадебной индустрии в этом замечательном кафе.

 

Хохлома
Организаторы свадеб
L-Флорист
Цветы, букеты, флористика
Smart Dekor
Оформление, декор
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!