Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   39 встреча Клуба Молодоженов 22 июля 2012 в ресторане «GRAN TORINO»

39 встреча Клуба Молодоженов 22 июля 2012 в ресторане «GRAN TORINO»

Соблазнительно большим количеством подарков для молодоженов закончилась 39 встреча Клуба молодоженов «Свадебные соблазны». В этот раз даже организаторы ушли с подарком от «Алкогольной Сибирской группы». Благодарим их за это!

Самый дорогой подарок получили две невесты – Надежда Рылова и …. Для них абсолютная чемпионка Урала по макияжу стилист Марина Коротких и неоднократный участник и призер чемпионатов по парикмахерскому искусству мастер свадебной прически Ирина Сабирова создали образы невест «Лето» и «Осень». Цветы для причесок предоставил салон цветов «Вероника», девушки вышли в платьях от свадебного салона «Силуэт». Восторгу женихов не было предела!!!

13 невест (счастливое число) приняли участие в дефиле свадебных платьев от салона «Силуэт». И по доброй традиции все участницы дефиле за свою смелость получают скидку в 25% на покупку свадебного платья – шикарный подарок! Увидеть восхищенные взгляды любимого человека, испытать непередаваемые эмоции от участия в дефиле – это что-то! Благодарим консультантов салона за внимание, которое они уделили нашим невестам!

Благодарим салон цветов «Вероника» не только за интересную презентацию, но и за мастер-класс по изготовлению бутоньерки и шикарный букет, разыгранный в подарок.

Компания «Золотые орешки» рассказала о необычным развлечении гостей на свадьбе и провела мастер-класс – все молодожены сделали своими руками орешки с пожеланиями друг другу. А представители компании разыграли в подарок сказочную корзину с орешками для молодоженов.

Агентство свадебных путешествий «Эксклюзив Тревел» поведало всем молодоженам о том, как можно романтично провести свадебную церемонию и церемонию венчания за границей, и конечно, затронуло тему свадебных путешествий.

Компания «Алкогольная Сибирская группа» соблазняла женихов своей продукцией, подготовив дегустацию водки. А рассказ Сергея был очень актуален для всех – о специальном предложении молодоженам и о том, как отличить качественный алкоголь от контрафакта. Три пары молодоженов ушли с подарками от «Алкогольной Сибирской группы».

Агентство Green-foto, ее руководитель Максим Шеломенцев подготовил интересную презентацию о свадебной фотосъемке и мы, конечно, ждем его работы.

Веселые конкурсы, романтичные песни, четкое представление каждого выступающего и эксклюзивные «пусечки» (кошечки) в подарок для счастливчиков – это всё поющая ведущая Татьяна Ля-мурр.

Особая благодарность ресторану «GRAN TORINO» за радушный и теплый прием и за оказанную честь открыться именно встречей Клуба молодоженов.

 

 

Viva Studio
Видеооператоры
LOVE XXL
Оформление, декор
Сеть салонов Свадьба
Свадебные платья
АВТОРАЙ
Свадебный кортеж
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!