Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   4 встреча Клуба молодоженов 16 мая 2010г. в коттедже для отдыха «Грегори»

4 встреча Клуба молодоженов 16 мая 2010г. в коттедже для отдыха «Грегори»

890 просмотров

16 мая состоялась IV встреча Клуба молодоженов «Свадебный вальс». В этот раз встреча началась еще на площади 1905 года. Здесь молодоженов ждал лимузин Хаммер от компании «PresentCar», который и доставил всех собравшихся в коттедж «Грегори».

Ведущий Сергей (компания «Арт-Альянс») своими шутками и оригинальными презентациями компаний, выступающих на встрече, сразу же создал непринужденную атмосферу настоящего веселья.

Мастерами салона красоты «Люввиль» были сделаны свадебный макияж и прическа двум невестам, а самому смелому жениху - стрижка. В качестве подарка для молодоженов был исполнен завораживающий танец живота. Директор салона «Пуговица» Рената Шайхисламова поделилась секретом создания уникального свадебного наряда и провела с гостями мастер-класс по изготовлению свадебной подвязки и платочка для жениха.

Выступление Владимира Журавлева о том, как сделать фотосессию «легкой» было жизнерадостным и полезным. Будущие новобрачные узнали, как улыбаться естественно в течение всего свадебного дня и как добиться натуральности на снимках.

Великолепный фуршет от кафе «Звездный экспресс» убедил всех собравшихся, что свадебный стол может быть не только красивым, но и вкусным.

Веселые конкурсы от компании «Тамада» провел с молодоженами ведущий Андрей Климентьев. А романтичное настроение создалапевица Светлана.

Коттедж «Грегори», в котором проходила встреча Клуба, показался гостям уютным и комфортабельным. Как отметили женихи и невесты, это - отличное место не только для проведения свадьбы, но и для девичника-мальчишника.

В заключение состоялся традиционный розыгрыш сертификатов от компаний-участников. Такого веселого розыгрыша еще не было!

Домой гости возвращались на автомобиле Линкольн от компании «Лимузин-Сервис». И теперь все с нетерпением ожидают видеорепортажа от оператора Дмитрия Бугрова и новых встреч Клуба молодоженов «Свадебный вальс».

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!