Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   46 встреча Клуба Молодоженов 7 апреля 2013 в ресторане «Black Brilliant»

46 встреча Клуба Молодоженов 7 апреля 2013 в ресторане «Black Brilliant»

В сказочное шоу превратилась 46 встреча «Мужской подход» Клуба Молодоженов и главными героями, конечно же были женихи.

Бесподобный выход юных красавцев в костюмах от «Пеплос» произвел на невест неизгладимое впечатление.

А самый активный жених в подарок от Клуба получил приватный танец в фееричном исполнении Маруси Маковки. Этот подарок запомниться на долго ))))))).

Так как встреча носила чисто мужской взгляд, то первое на что мы обратили внимание это автомобили, на нашей встрече представлялись, VIP такси «Мерин» в некоторых ситуациях, таких как катание молодоженов, проводы их в свадебное путешествие, встреча молодой мамы, просто не обойтись без автомобиля представительского класса. Такси Мерин предоставит идеальный для решения этой задачи автомобиль — Мерседес.

Лимузины пять звезд, много лет работающие с клубом представляют последние модели самых шикарных лимузинов «MEGAHUMMER», «HUMMER-LIMO», «Mercedes-Benz», «Chrysler 300C» и изюминка автопарка, «F-650 МАМОНТ» вместимостью до 35 персон.

И что же первое покупает жених? Это конечно же кольца, помолвочные и свадебные, в этом им помогает ювелирный холдинг «Ринго», даря широкий ассортимент услуг и просто шокируя низкими ценами и огромным выбором изделий.

Но женщину можно удивлять не только брильянтами, но и … мыльными пузырями, в этом нам очень помогли «Яркий мир». Веселые мимы, с огромными мыльными пузырями, вернули нас всех в детство.

Стилист Оксана Савельева, перевернула женский стиль на мужской взгляд, у нее это замечательно получилось. Девочки с самыми женственными прическами дефилировали в мужских брюках и рубашках и были неотразимы под взглядами женихов.

Новинкой свадебных букетов поразил нас салон цветов «Вероника», нестандартный подход к композиции и элементам был отмечен нашими парами молодоженов.

В первые в нашем Клубе и не последний раз участвовала компания «mr. Ballon», т.к. вызвали интерес у наших молодоженов.

Красивый вокал от арт-проекта «Авантюры» растрогал впечатлительных невест до слез.

Но пели не только «Авантюра», но и наши озорные, веселые ведущие - Татьяна ЛяМур и Игорь Цыганов. Они не только пели, но и дари шуточные подарки, и стали как два неоспоримых бриллианта на этом торжестве.

Особо мы благодарим от наших молодоженов, компанию «Первая скорая кулинарная помощь», за предоставленное вкусное и широкое меню.

А так же благодарим ресторанном комплексе «Black Brilliant», за предоставление шикарного зала и вкусный свадебный торт.

Яркие глаза невест, незабываемый интерьер, все это запечатлели наши фотограф Александр Потапкин и видео оператор от компании «Форес»

И как сказал Александр Потапкин: «Уважаемые женихи, делайте как можно больше комплементов своим невестам, от этого глаза их сияют как бриллианты чистейшей воды.»

 

 

WEDSTARS
Организаторы свадеб
Decorator
Оформление, декор
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!