Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   75 встреча и свадебные традиции

75 встреча и свадебные традиции

30 июля 2015
info_news
75 встреча и свадебные традиции
В это воскресенье состоялась 75-ая встреча Клуба молодоженов!  Прошла она ярко и весьма необычно, под лозунгом «Городская помолвка. Свадебные традиции».

В это воскресенье состоялась 75-ая встреча Клуба молодоженов!  Прошла она ярко и весьма необычно,  под лозунгом «Городская помолвка. Свадебные традиции».

Что главное на любой свадьбе, будь она национальной, тематической или просто скромной регистрацией? Конечно, традиции! Именно им и была посвящена 75-ая встреча Клуба молодоженов «Свадебный вальс», которая была организована совместно с ЗАГСами города.

26 июля для многочисленных гостей открыл свои двери роскошный ресторанно-гостиничный комплекс  «Дворец Свадеб», именно здесь и предстояло прекрасным невестам и женихам провести незабываемый день.

Пока гости подтягивались – никому скучать не приходилось! Ведь позитивное музыкальное сопровождение от DJ Алексея Промоушен уже настраивало всех на самый оптимистичный лад. А чем дальше – тем лучше! Веселые интервью с молодоженами от ведущего праздника Антона Рукосуева, аквагрим и фото с потрясающей ледяной вазой от компании «Антураж» и  мастер-класс по созданию птицы счастья от Мастерской аксессуаров класса люкс Ирины Чайка.

Женихи и невесты могли лично пообщаться с представителями компании Obruchalka.me и спросить у них про кольца по индивидуальному заказу, узнать всё о шикарных фейерверках от компании «Арт-Пиротехник» и об организации праздника в комплексе CUBA BEACH CLUB,  посмотреть на возможности оформления стола для молодоженов от Творческой мастерской «ДекорФлора». Кто искал лимузин себе на свадьбу обращались к фирмам «Лимузины 5 звезд» или «Авто РАЙ». А те, кого интересует свадьба за городом – легко нашли общий язык с представителями Загородного клуба «Стрелецкий двор» или с Загородным гостинично — ресторанным комплексом «Усадьба», которые кроме всего прочего предлагали своим гостям вкусные закуски и даже лесные ягоды! И без дегустации игристых вин от Ателье вина «Абрау-Дюрсо» конечно тоже не обошлось!

 

 

Все гости нашли себе занятие по душе, а кто-то и не переставал заниматься любимым делом на этом празднике. О ком это мы? Конечно о видеооператоре Артуре Фидря (студия  Loritto.ru) и о фотографе Александре Потапкине. Всё действо, все эмоции и все лица были запечатлены именно на их фото и видео-камеры. Хотя, здесь каждый мог почувствовать себя фотографом. Потому что, выкладывая фото с мероприятия в Инстаграм с хэштегом #SVclub74, через считанные секунды можно было получить готовую картинку в  инстапринтере  от компании «INSTAFLY», что и сделали многие гости нашего праздника!

Вот сколько всего интересного ожидало женихов и невест еще до начала праздничной программы, которая, кстати, прошла весьма нестандартно.  Открыл праздник свадебный вальс от студии танца «GallaDance», далее последовало дефиле свадебных и вечерних платьев от салона «МегаЧел» и песни от группы Деньги.ру во главе с солисткой Олесей Рублевой.

Ну а затем пришло-таки время, пробежаться по традициям народов Урала. Сколько традиций мы затронули, вспомнили и обыграли! А некоторые народы даже наглядно выступили перед публикой. Как, например зажигательный коллектив уральских ложкарей «Парни Саб ложки»,  Любовь Белая, солистка ансамбля «Днепряночка»  с  песнями братского украинского народа, башкирский театральный коллектив «Ядкар», а также хозяин армянского дудука Анастас!

Ну и, конечно, каким может быть полноценное путешествие по Уралу и его народным традициям без туристических компаний? Их услуги на нашем клубе также были представлены. Бюро по туризму и экскурсиям «Эльтранс» и Туристическая компания «Солнечные путешествия» — рады были поведать о себе гостям.

Городская помолвка прошла просто замечательно и в этом можно легко убедиться, посмотрев фотоотчет о мероприятии. Молодожены не только были зрителями, но и активными участниками всего действа! И даже научились танцевать вальс и полонез. Спасибо всем гостям, всем компаниям, всем тем, кто был причастен к данному событию!

Теперь ожидаем, как же пройдет Городская свадьба 2015 года! Но об этом чуть позже…

Лепесток
Цветы, букеты, флористика
RozaBurg
Цветы, букеты, флористика
Ресторан BIGLY
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!