Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Голливудские страсти Клуба молодоженов

Голливудские страсти Клуба молодоженов

Голливудские страсти Клуба молодоженов
Креативные молодожены быстро вживались в роли и чувствовали себя настоящими знаменитостями

18 мая кафе бразильской кухни «Маракана» стало площадкой, где разыгрались по-настоящему голливудские страсти. Здесь, под лозунгом «свадьба, как кино» прошла 63-ая встреча Клуба молодоженов «Свадебный вальс». Атмосфера была настолько творческой и позитивной, что яркие и креативные молодожены быстро вживались в роли и чувствовали себя настоящими знаменитостями.

В этот день щедро раздавались не только призы, но и Оскары. Молодожены соревновались за победу в номинациях: «Мисс конгениальность», «Мистер и миссис Смит», а так же была определена самая заводная пара вечера. Они показали, что значит «зажечь» по-настоящему. В подарок молодым людям достался очень стильный и красивый букет от компании «Идеалист». Не зажигать в этот вечер было сложно, ведь атмосферу позитива обеспечивал и ведущий Илья Коктыш, и ВИА «Друзья», под песни которых так хотелось броситься в пляс. Ураганом эмоций обернулось выступление участниц «ПолноЦенного Шоу», исполнивших для зрителей  бразильский и русско-народный танец.

«ПолноЦенного Шоу» на 63 встрече Клуба молодоженов ВИА «Друзья» на 63 встрече Клуба молодоженов

Среди специально приглашенных гостей значилась и одна из самых известных кинодив. Мэрилин Монро пела песни, танцевала и сводила с ума своим обаянием всех присутствующих на встрече мужчин. Но стилист Ирина Ушакова провела мастер-класс и показала, как всего за пять минут любая девушка тоже может стать звездой. Главное - со вкусом нанести макияж и правильно подобрать аксессуары.

стилист Ирина Ушакова на 63 встрече Клуба молодоженов

Встречающая сторона, кафе «Маракана», приготовила сюрприз для молодоженов – вкусное угощение и торт с йогуртовой начинкой, который оказался невероятно нежным и сладким, прям как жизнь после свадьбы.    

Фишкой мероприятия стал флэшмоб невест с зонтиками всевозможных расцветок, во время которого каждой из участниц выпала возможность презентовать себя и получить подарок.

Летние невесты с реалити-проекта «Дневники невест»

Роль звездного фотографа выпала Роману Савенко, не пропустившему ни одного события встречи и освещая вспышками фотоаппарата счастливые лица молодоженов.

 

Фотоотчет с 63 встречи Клуба молодоженов
Отзывы по 63 встече Клуба молодоженов

Комментарии (1)
Галина # 27 мая 2014 в 08:28 0
Это была одна из самых веселых и насыщенных встреч, как в плане программы, так и на эмоции! Спасибо организатором за то, что вы делаете!