Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Ишь ты, Масленица!

Ишь ты, Масленица!

Ишь ты, Масленица!
2 марта в уютном кафе «Избушка» состоялась 58 встреча Клуба молодоженов «СВ»

Три долгих месяца мы стойко переносили морозы, сражались с вьюгой и преодолевали снежные заносы, чтобы, наконец, с полным правом прокричать: «Уходи, зима, с дороги! Уноси скорее ноги!».

2 марта в уютном кафе «Избушка» состоялась 58 встреча Клуба молодоженов «СВ». Да не простая, а... золотая, как румяный промасленный блин! Пестрая, шумная, веселая – с затейливыми танцами, озорными шутками и пышным угощением.

Широкие масленичные гуляния собрали множество нарядных гостей. А ведь и правда было на что посмотреть! Начался праздник необыкновенно эффектно – с фееричного, по-летнему жаркого выступления студии танца ArtDance.

«Кулинария Люкс» поразила воображение и вкусовые рецепторы собравшихся изумительными свадебными тортами шести разных видов. (Кстати, эти шедевры кулинарного искусства можно заказать прямо на сайте компании.)

Свердловский областной краеведческий музей пригласил будущих молодоженов на уникальную для нашего города выставку свадебных костюмов Серебряного века. Вот он, отличный повод совместить приятное с полезным – получить эстетическое удовольствие и вдохновиться на поиски (а может, и на собственноручное изготовление) свадебных нарядов.

Тонкими свежими ароматами наполнили зал цветочные композиции в экостиле от мастеров-флористов компании Flower Room.

Удивительной красоты свадебные аксессуары и изящные элементы декора представила школа-студия дизайна «4С».

Лучшие бармены из школы сервиса Barman Show продемонстрировали ловкость рук и удивительную технику владения шейкерами и бокалами. А за праздничное настроение отвечал искрометный ведущий Сергей Клименко.

Кроме того, гости Клуба смогли выбрать самый роскошный лимузин от компании Golden Limo, поучаствовать в мастер-классе по разрезанию свадебного торта от кафе «Избушка», примерить обручальные кольца от ювелирного центра «Золотой город», восхититься утонченностью свадебных образов от салона-парикмахерской «Мармелад» и узнать свою судьбу у таролога Максима Гараева.

Разумеется, не обошлось без розыгрыша призов от компаний-участников. Будущим женихам и невестам были вручены сертификаты на услуги видеооператора Александра Оберюхтина, фотографа Анны Стениной, салона-парикмахерской «Мармелад» и школы-студии дизайна «4С». А одна из гостий Клуба получила особый подарок в честь своего дня рождения – вкуснейший шоколадный торт с клубникой от «Кулинарии Люкс».

А еще по случаю завершения масленичной недели все желающие посостязались в умении печь блины. Победителей награждал Клуб молодоженов «СВ»: самая искусная хозяюшка получила специальный приз – декоративное ведерко с шампанским и конфетами, а остальные участники – баночки фруктового и ягодного джема.

Ну и, само собой, какие могут быть гуляния без проводов зимы и сжигания чучела Масленицы? Гори-гори ясно!

Фототчет по встрече. Фотограф Анна Стенина

Euro Flor
Цветы, букеты, флористика
Супермаркет цветов МАГЦВЕТОВ.РФ
Цветы, букеты, флористика
weddance
Студии танца, фитнес
Салют №1
Фейерверки, салюты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!