Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Маленькие секреты волшебной свадьбы

Маленькие секреты волшебной свадьбы

Маленькие секреты волшебной свадьбы
Что же способствовало созданию неповторимой атмосферы?

Любая большая свадьба состоит из множества маленьких секретов. Складываясь воедино, они создают чудесный праздник, который приносит радость всем его участникам. Показательным примером этого стала очередная встреча Клуба молодоженов «Свадебный вальс» в ресторане «Миндаль». Многие участники отзываются о ней, как о волшебном и незабываемом мероприятии.

Что же способствовало созданию неповторимой атмосферы?

Раскрывая секреты

Если вы были в «Миндале», то знаете, как уютно внутри – настоящий уголок роскоши и красоты.

 

Ведущий Денис Савин, а также студия танца ArtDance и группа«Радио Juice» – настоящие профессионалы – своим позитивом и драйвом заряжали всех участников встречи. «Если честно, под столом наши ноги еще ту чечетку отплясывали», — поделилась на форуме своими впечатлениями участница мероприятия Галина. К счастью, танцевать было можно и даже нужно не только под столом, но и на сцене. Так что многим молодоженам удалось блеснуть своими талантами.

Весеннее настроение

Компания«Шародуев» предложила стильный декор тканью, а благодаря нежным цветочным композициям от Студии дизайна 4С, каждый смог ощутить на себе дыхание наступившей весны. Но в этот день распускались не только цветы, но и огромные, мыльные пузыри. Поучаствовать в процессе создания воздушных шедевров могли все желающие, а некоторым даже посчастливилось оказаться внутри гигантских пузырей. А вы знаете, что это хорошая примета, обещающая насыщенную, яркую жизнь?

 

Стильные штучки

Вместе с Ириной Чайкой невесты и даже некоторые женихи прикоснулись к таинству создания свадебных аксессуаров класса люкс, перенимая опыт для украшения собственного торжества.

Участники встречи в этот день искрились улыбками, подобно камням в обручальных кольцах от салона Obruchalka.me.

К стилистам от студии плетения ажурных кос BRILLIANCE хотели попасть многие участницы встречи. Еще бы! Ведь после мероприятия прическу можно было еще раз внимательно разглядеть дома и решить, что это подходящий вариант для свадьбы.

На десерт

На десерт впечатления приготовили группа компаний «Кейтерингбург» и кондитерская студия «Chirkov». Их угощения пришлись по вкусу всем молодоженам.

Фотограф от студии Елены Лисовенко и видеооператор Александр Мацкевич постарались поймать не только все эмоции участников и яркие моменты встречи, но и вложили в творческий процесс свою душу. Так что благодаря их работе, мы можем еще раз узнать, как раскрываются секреты большой свадьбы…

Фотоотчет с 61 встречи Клуба молодоженов
Отзывы о 61 встрече

Зебра
Цветы, букеты, флористика
Ведущий, тамада, Dj
Ведущий, тамада
Хохлома
Организаторы свадеб
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!