Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Охота по-русски в Клубе молодожёнов

Охота по-русски в Клубе молодожёнов

1714 просмотров
Охота по-русски в Клубе молодожёнов

Встречи Клуба молодожёнов – это яркие и зрелищные мероприятия. 24 апреля в загородном клубе «ТРИ ИКС» прошло настоящее гуляние с русским размахом, кульминацией которого стала церемония выездной регистрации.

Место встречи

Воскресным днём женихов и невест около метро «Динамо» ждали два комфортабельных автобуса от компании «Авторай», чтобы доставить молодожёнов на главное место событий – живописную площадку загородного клуба «ТРИ ИКС». Уже в автобусе для гостей началась развлекательная программа, героем которой стал харизматичный ведущий Борис Харитонов.

А на площадке женихов и невест ждал иллюзионист Илья Ильин – гости с интересом наблюдали за магическими фокусами.

 

Самый смак

Уральская погода – дама непредсказуемая, и молодожёны в этом убедились сами: то дождь, то солнце. И важно предусмотреть все нюансы на случай непогоды. Шатры обогревались газовыми пушками, поэтому даже в самый сильный холод, гостям Клуба было бы тепло и комфортно. Открывал грандиозное шоу балет «Феномен А», яркий и зажигательный танец задал настроение празднику.

По традиции свадебные компании подготовили презентации для молодоженов. База отдыха «Таватуй» и ресторан «Свой манер» рассказали женихам и невестам о возможностях банкетных площадок. Дизайнер Ольга Стопычева провела дефиле вечерних платьев, которые покорили своей красотой всех собравшихся. Мария Благодатная рассказала о торте-сюрпризе, который может стать великолепным дополнением праздника.

Кафе «Антрэ» и кондитерская фабрика «9 островов» подготовили дегустацию пирогов, канапе и сладостей – было настолько вкусно, что просто пальчики оближешь!

Специализированный салон обручальных колец и аксессуаров «Обручалка» рассказал молодожёнам о трендах в ювелирном искусстве, и понравившиеся кольца женихи и невесты могли тут же примерить и заказать. Также о нюансах подготовки свадьбы рассказали ведущая Елена Овчинникова и представители летней веранды «Пир души».  

Отдельного слова заслуживают артисты – их мастерством и профессионализмом были восхищены все! Джазовый пианист Ильмир Сагитбаев с битбоксером Андреем Наговицыным и инструментальный дуэт «Aлексин&Соколенко» покорили собравшихся своим исполнением, гости наслаждались виртуозной игрой музыкантов на цифровом пианино, виолончели и гитаре. Прекрасный вокал певицы Юлии Марчевской также очаровал слух гостей.

Вокальную традицию поддержало творческое объединение «Малина», участники которого не только исполнили русскую народную песню в cover-обработке, но и станцевали динамичный танец.

Гости мероприятия являются не просто зрителями, а непосредственными участниками. Студия «Эльфейс» подготовила мастер-класс по свадебному вальсу, азам танца профессионалы научили всех желающих. Ведущим мероприятия выступил Дмитрий Лемберский, женихи и невесты по достоинству оценили его умение захватывать внимание публики.

Изюминка праздника

Главное, ради чего женихи и невесты собрались в загородном клубе – это церемония выездной регистрации. Оформлением и проведением церемонии занималось агентство «Ля Мур». Арка, украшенная бархатом, деревянный декор и роскошные рога – оформление поражало великолепием.

К слову сказать, рога – это символ света, благополучия и счастья, а вовсе не супружеской измены, как все привыкли читать в анекдотах.

«Свадебный салон на Титова» подготовил свадебное платье для невесты, дополнил образ меховое болеро от дизайнера Lena Sitnik. Прическу и макияж для невесты создала стилист-визажист Ксения Медведева. Платья для подружек невесты предоставил салон платьев LuxPodium, их образ также дополнили меховые жилеты. Прическу и макияж для подружек невесты создали стилисты-визажисты Юлия Морозова и Светлана Кобякова. Все гости могли сделать экспресс-укладку и макияж у стилиста-визажиста Юлии Белеевой. Студия декора и флористики O-La-La подготовила букет невесты. Над образами жениха и его друзей работали специалисты сети салонов мужской одежды Renzo Rinaldi. Ярких красок мероприятию добавил цветной дым от компании COLORBOMBA. Запоминающимся финалом стало бармен-шоу Александра Синицына, на глазах зрителей он сотворил великолепную горку шампанского.

И, конечно, русская охота невообразима без животных сову Йогурт, прибывшая из контактного зоопарка «Лукоморье» и борзых собак Ирины Бочкаревой по праву можно назвать главными героями праздника – с ними хотели сфотографироваться все гости! Фотографы Александр Потапкин и Дмитрий Зашихин точно порадуют всех яркими кадрами, а видеограф Евгений Боков подготовит незабываемый видеоряд.

 

Фотоотчет с 80 встречи Клуба молодоженов

Следующая встреча Клуба состоится 22 мая. Тема: «Свадебный квест»
Интересные презентации и интерактивная программа – гости отправятся в незабываемое свадебное путешествие.

GERTZ банкет-холл
Рестораны, кафе
MAV lingerie
Нижнее белье
Украшения в причёску ручной работы
Аксессуары на свадьбу
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!