Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Свадьба в стиле Hand made

Свадьба в стиле Hand made

24 сентября 2014
Клуб молодоженов
1281 просмотр
Свадьба в стиле Hand made

21 сентября выдался на редкость прекрасный солнечный день, обещая, что 67 встреча Клуба молодоженов Свадебный вальс пройдет на позитивной волне. 

В 12.30 первые молодожены переступили порог кафе «Кантри Шик», и были приятно удивлены обстановкой, которая их окружала. Кафе предоставило для встречи, главной темой которой стала «Свадьба в стиле Hand made», три своих зала: в морском стиле, в охотничьем и в стиле Кантри. А центр флористики и декора DeShiko удивил гостей Клуба сказочной композицией: флористы смогли воплотить прекрасный образ золотой осени, они сделали необыкновенную арку с осенними ягодами и листьями и выложили перед ней дорожку из кленовых листьев.

Украшением вечера, безусловно, стал неповторимый ведущий Алексей Рай, который не давал гостям скучать с первой до последней минутки.

В морском и охотничьем залах молодожены с удовольствием дегустировали лакомства от кондитерской «Королевский каприз» и «Мадам Эклер». В полный восторг всех привело невероятно вкусное воздушное пирожное, которое тут же было признано лучшим пирожным, которое кто-либо когда-либо пробовал. Так же молодожены смогли получить много полезных советов от сомелье представляющему компанию «Русьимпорт»: как правильно подобрать напитки, как рассчитать количество в зависимости от числа гостей на свадьбе.

Открывал нашу встречу яркий, зажигательный танцевальный проект «AVENUE», который порадовал зрителей танцами в стиле Чикаго, а чуть позже исполнил Гавайский танец. После всех ждало неповторимое дефиле невероятно красивых свадебных платьев от свадебного салона In Love, главной моделью которого стала Мисс-УрФУ Анастасия Пермякова. Не оставили равнодушными гостей вечера и уникальные свадебные брошь-букеты и аксессуары от Ольги Вербицкой. Так же с большим удовольствием рассматривали и примеряли молодожены великолепные обручальные кольца от салона обручальных колец Obruchalka.me.

Немало удивила прекрасных невест стилист Наталья Гумилева, она создала неповторимый образ невесты, который полностью гармонировал и с платьем от салона In Love, и с удивительным букетом DeShiko, показав единый образ невесты, где каждый элемент должен дополнять предыдущий. По достоинству оценили молодожены и работу фотографа Василия Лопатина, отметив, что он любит свое дело и работает с душой. Также очень затронула гостей работа видеографа Екатерины Бакутовой.

Забавные фотографии смогли сделать гости Клуба в выездной фотокабинке Zебробудке, которые без сомнения станут приятным воспоминанием о прошедшей встрече.

Немало удивила всех вокалистка Олеся Рублева, она написала и исполнила гимн журналу «Свадебный вальс». А вот туристическая компания «Эльтранс» представила много интересных вариантов для проведения девичника и мальчишника и торжественно обещала Клубу молодоженов СВ, что если следующая встреча Клуба будет проходить в кафе недалеко от трамвайных путей, то они устроят веселые катания на трамвае!

Появление невероятного ретро-лимузина в бело-золотых тонах, который пригнал к кафе «Лимузин Айсберг» вызвало немалый ажиотаж, многие захотели сфотографироваться на фоне этого необычного автомобиля.

И, конечно же, в конце вечера были разыграны призы и вручены подарки от компаний, а на память о встрече сделана прекрасная общая фотография.

Фотоотчет о 67 встрече от фотографа Василия Лопатина

Кемпинг Ямская Слобода
Коттеджи, базы
GERTZ банкет-холл
Рестораны, кафе
9 фениксов
Моя семья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!