Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Свадьба в стиле…! Назло непогоде!

Свадьба в стиле…! Назло непогоде!

Свадьба в стиле…! Назло непогоде!
Викторины, море подарков, масса полезной информации, отличное настроение… А чем запомнилась встреча именно вам?

Уральская погода с ее непредсказуемыми капризами в виде снега и дождей вовсе не повод сидеть дома и сетовать на плохое настроение. Те, кто хотели яркого праздника даже в непогожий день, 27 апреля отправились в стильный ресторан & караоке-клуб «Утесов», где проходила очередная встреча Клуба молодоженов «Свадебный вальс». И сразу же жаркое лето оказалось совсем рядом, а мечты и планы, связанные с тематическими свадьбами и выездными регистрациями, оказались вполне осуществимыми.

Антон Прохоров заряжал неиссякаемым позитивом всех гостей встречи. Усидеть на местах было практически невозможно, но особенно запомнился участникам конкурс ковбоев. Девушки от души болели за своих возлюбленных. А самые отважные ковбои еще и получили приз.

 

Шоу-группа «Революция» подарила зрителям несколько зажигательных творческих номеров, а девушки из дуэта V-Play наполнили зал мелодией скрипок и своим обаянием. 

После познавательной презентации от специализированного салона обручальных колец Obruchalka.me многим молодоженам сразу же захотелось посетить магазин и приобрести их ювелирные украшения. И непременно в большом количестве!

Студия «Мусс» не только украсила пространство весенними цветами, но и поделилась информацией о видах свадебных букетов. Более того – все желающие смогли попробовать свои силы в мастер-классе по декорированию салфеток цветами. Сколько дизайнерских талантов проснулось в этот день. Творческому настроению способствовали декор и витая кованная арка от компаний «Шародуев», авторские украшения от MaryLuxe.

Сладких эмоций добавила «Мастерская вкусных чудес», угостившая будущих молодоженов тортами, а некоторым участникам вручила еще и дополнительный бонус в виде пирожных.

Богатым ассортиментом порадовали ювелирный салон «Золотой город», кольца от которого пришлись впору (и что немаловажно, по вкусу!) многим молодоженам.

Очень кстати в такую погоду оказалась презентация оригинального интерьера для проведения фотосессий от компании «4 комнаты», и тайского спа-салона «Сен-Сай».

Викторины, море подарков, масса полезной информации, отличное настроение… А чем запомнилась встреча именно вам?

Не можете ответить с ходу? Тогда еще раз вспомним теплую встречу, посмотрев фотографии от Алевтины Ярославцевой и Ивана Лысенко.

 

Фотоотчет с 62 встречи. Фото студии Viktoriya Jaem
Фотоотчет с 62 встречи. Фото Алевтины Ярославцевой

Делитесь своими впечатлениями!!!

Evia Fruits
Цветы, букеты, флористика
Нескучный сад
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!