Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Свадебные гангстеры устроили вечеринку

Свадебные гангстеры устроили вечеринку

23 июня 2015
info_news
Свадебные гангстеры устроили вечеринку
Для объявления благодарности разыскиваются молодожены и свадебные компании, присутствующие на 74-ой встрече Клуба молодоженов в ресторане «Особняк».

Внимание-внимание! Для объявления благодарности разыскиваются молодожены и свадебные компании, присутствующие на 74-ой встрече Клуба молодоженов в ресторане «Особняк».

Вечерника в стиле Gangster-Party объявляется состоявшейся! Теперь отдельно о каждом ее «виновнике».

Предводитель гангстеров Денис Додонов не давал скучать гостям, развлекая интерактивными играми, остроумными шутками и великолепным вокалом, заручившись помощью своего звукорежиссера Сергеем Егоровым.

Благодаря Zебробудка с креативным тематическим макетом и фотозоне от Мастерской исключительно сказочных событий «Волшебна», свадебную мафию теперь весь Екатеринбург будет узнавать в лицо! Фотограф Александр Пономарев так же постарался не упустить ни единого момента праздника.

 

Стильные бабочки стали отличительным знаком гостей на встрече. Сделать их своими руками можно было здесь же, вместе с мастером из студии декора «АртъЕ» Евгенией Артемьевой.

Добавить образу изюминки представительницы противоположного пола могли, заплетая косы в студии плетения ажурных кос BRILLIANCE.

Белый крайслер от компании Golden Limo прекрасно вписался в антураж и стал еще одним объектом для фотосессии. Впоследствии компания разыграла среди гостей сертификат на часовую прогулку на лимузине с ветерком.

Слух гостей услаждали звука саксофона, оживающего в руках Павла Лашука. А взор слепил блеск камней и металла от изобилия представленных ювелирных украшений от салона Obruchalka.me.

Свадебное агентство «Ажур» провели презентацию своих услуг, фотосессию и объявили о начале нового конкурса.

Представители базы отдыха «Усадьба» пригласили молодоженов провести свое торжество на их территории и разыграли среди присутствующих сертификат на 5000 рублей.

Подсластили вечеринку и кондитеры ресторана «Особняк», приготовив для гостей праздничный торт.

Вихрем пронеслась 74-ая встреча Клуба молодоженов, радуя гостей множеством интересных фишек, танцев, подарков и призов и оставив большое количество стильных фотографий.

Гангстерская встреча Клуба молодоженов СВ. Фото Пономарева А.
74 встреча состоялась в ресторане «Особняк». Фото Солдатова В.
Вечерника в стиле Gangster-Party. Мастерская волшебна

K-creation
Видеооператоры
Арбат
Цветы, букеты, флористика
Екатерина Мостепан
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!